Bewertungen (2.393)

Meik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, und Strand top. Zimmer renovierungsbed.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Themenrestaurants. Sehr freundliches und proffessionelles Personal. Strand ist schön und in 600 Meter gut zu erreichen. Hotelzimmer im Nebengebäude sind renovierungsbedürftig speziell die Badezimmer. Das ganze Personal gibt sich große Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Im großen und ganzen kann man sagen Anlage gute 4 Sterne wert, die Zimmer im Nebengebäude eher 3 Sterne.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und ausreichend, auch am Pool vorhanden. Auch am Strand gab es die Getränke und täglich Pizza kostenlos.
Martina(41-45)Österreich
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Sehr beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein grosses Dankeschön geht an Emanouela, Stephanos und Dimitros von den Restaurants. Sie waren immer top gelaunt und hatten immer ein Späßchen für die Kinder parat. Trotzdem das Hotel gefüllt war mit ca. 1.300 Gästen mussten wir dank der Super Organisation des Personals maximal 5 Minuten auf einen Tisch warten. Abends gab es immer Minidisco für die Kids und anschließend noch…
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Service ist sehr gut für Familien sehr gut geeignet wären viele Familien mit kleinen Kindern da Zimmer waren sauber und es wurde täglich gereinigt und auch Handtücher gewechselt für ältere die nicht so gut zu Fuß sind ein wenig anstrengend
Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vollstens zufrieden mit dem Hotel, mit den Gästen
Super tolles Hotel jeden Tag eine neue Essensvariante alles was man sich wünscht. Personal ist ab und an in den Restaurants etwas überfordert, dann nehmen sie zwar die Bestellung der Getränke oder Kaffee beim Frühstück auf aber vergessen es zu bringen. Was mich am meisten stört sind die Gäste die die Liegen am Pool den ganzen Tag mit ihren Badetüchern reservieren aber gar nicht im Poolbereich sind. Ich habe selbst mitbekommen das sich Gäste unterhalten haben und diese zum Mittagsschläfchen im Zimmer waren aber ihre…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienzimmer JA - Bungalow NEIN!
Das Hotel liegt ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, kann es auch schon 2 Stunden dauern. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, durften aber erst ab 14 Uhr unser Zimmer beziehen. Es gibt mehrere Pools und eine Rutsche für Kinder ab 7 Jahren. Uns hat hier eine kleine Rutsche etc. im Kinderbereich schon gefehlt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!
Schönes Hotel . fast Strandlage. Kieselstrand, viele große Steine im Wasser. Liegen und Schirme ohne Gebühr.Normalerweise dauert die Fahrt zum Hotel 60. Minuten, aber auf der Hinfahrt hat der Busfahrer über 90mn gebraucht . Das Essen war lecker nur es gab keine Abwechslung.
Alexander(41-45)Deutschland
Service war sehr gut
Lage des Hotels ist sehr ruhig. Strand ist nur zum empfehlen. Hotel und Service entspricht die 5 Sternen. 👍👍👍👍👍👍
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub
sehr weitläufige Ferienanlage sehr schön und sauber gehalten AUFPASSEN Polls mit Meereswasser wir haben bei Anreise unseres Zimmer erst mal und auch am nächsten Tag nicht bekommen, ersatzweise ein Bungalow, Personal sehr nett und zuvorkommend um die Panne "zu ausbaden"
Caroline(31-35)Deutschland
Hotel top
Ein sehr schönes hotel. Alle sind sehr freundlich. Top animationsteam es ist immer gute stimmung. Die ausicht vom hotel ist wunderschön.