Petrus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel wo man gerne zirück geht
Super Super und nochmal Super, Es ist im ganzen einen schönen Aufenthalt Ort mit ein besonderes gutes Bed, Sehr freundliches Personal das sich alle muhe tut um jeden zufrieden zu stellen !!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Ausgesprochen gutes zentralgelegenes Stadthotel
Wir hatten vier Tage all inclusive gebucht und wurden an der Reception freundlich und herzlich begrüßt. Unser Zimmer war geräumig und hell und schön eingerichtet. Auch das Bad war wie das Zimmer gepflegt und sauber. Ebenso waren wir von dem reichhaltigem Frühstücks -. Mittags- und Abendbuffet , dessen Angebot täglich wechselte , begeistert. Hervorzuheben sind die ständig frisch zubereiteten verschieden Pizzen bei den Mahlzeiten. Das gesamte Personal ist äußert freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das…
Romz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr gepflegte, zentrale und schöne Unterkunft. Gutes und reichhaltiges Essen. Abwechslung fehlte beim Frühstück. Zuvorkommendes und nettes Personal. Schöne Lage zum Strand und zur Altstadt.
Ute und Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Dringender renovierungsbedarf des gesamten Hotels, z.b. stinkende Abflüsse im Badezimmer, Wannenbad aus den siebziger Jahren, Wartung elektrischer Einrichtungen schlecht, gute Küche und nettes aufmerksames Personal, gute Lage
Paul Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Alfons Linus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
aufgrund der zentralen Lage bestens geeignet.
Günstig gelegenes 4 Sternehotel, Strandnähe und relativ kurzer Weg zur historischen , sehr sehenswerten Altstadt, Ausnehmend freundliches und höfliches Personal, Änderungswünsche z.B. wegen Zimmerbelegung umgehend erledigt.
Donika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in Rhodos Stadt
Super Hotel!Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Immer waren alle hilfsbereit !Das Essen am Buffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt auch wiederkommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als allein reisende Frau sehr gut respektiert.
Es machte einen sehr guten Eindruck. Für meine Reise war es perfekt geeignet. Man war sehr schnell zu Fuß in der Altstadt / Neustadt oder bei den öffentlichen Bussen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas veraltet und sehr hellhörig.
Janina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Stadthotel nahe Strand, Hafe
Quirliges Stadthotel total nah am Strand mit kleinem Pool. Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber, einfach eingerichtet,aber mit echten Holzmöbeln. Blick auf das Meer. Und alle Ziele in der Stadt Rhodos fußläufig erreichbar.