Ingrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass es ein klasse Stadthotel ist. Was wir als besonders gut empfunden haben ist der erstklassig Service in diesem Hotel. Alle Angestellten, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen waren superfreundlich, immer hilfsbereit und haben einen ein riesiges Lob von uns verdient. Sie alle machen ihren Job perfekt !!! Wer ein sehr gutes Stadthotel in Rhodos-Stadt sucht, sollte unbedingt das Mitsis Petit Palais wählen. Wir kommen auf jeden…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Stadthotel
Sehr sauberes Stadthotel, in dem ich eines der wenigen Zimmer mit Meerblick hatte. Durch die langen Flure recht hellhörig. Da das Hotel genau am Ende der Windseite liegt, ist es in der Vorsaison hier sehr kalt gewesen. Manchmall reichten aber 200 Meter um ein schönes windstilles Plätzchen zu finden.
Marion & Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Schönes Hotel, aber für die Anzahl der Gäste definitiv zu kleines Restaurant! Oft nur mit Anstehen schon vor der Platzierung. Ansonsten sehr freundliches und höfliches Personal! Die nahe City lud oft zum Shoppingbummel ein, allerdings war es durch die belebte Straße auch etwas lauter. Der Strand sehr nah, aber kostenpflichtig! Sehr empfehlenswert die Bahn auf Rädern, die stündlich durch Rhodos Stadt fährt. Der Einsatz von 8 Euro hat sich gelohnt! Uns hat es jedenfalls gut gefallen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Definitiv keine 4 Sterne wird
Das Hotel hat sieben Etagen mit 2 Aufzügen. Diese gehen allerdings nur bis zur sechsten Etage und laufen auch etwas wackelig. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool (im Hotel gibt es keine Poolhandtücher), den man aber aufgrund der Nähe zum Meer nicht unbedingt braucht. Die Zimmer zur Straßenseite sind durch die Bars in der Nacht sehr laut. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank ausgestattet. Im Bad wurde allerdings an der Halterung für die Duschbrause gespart, was nicht sonderlich angenehm war.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Lautes Stadthotel
Hotel liegt an einer Kreuzung vielbefahrener Straßen,laut Tag und Nacht,die Altstadt, der Strand und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen,in der Umgebung sehr viele Bazaars und Lokale und Bars. Für Leute,die am Tag am Strand schlafen zu empfehlen.
Christoph Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Petit Palace!
Mitsis Petit Palace ist ein schöner, sauberes Stadthotel, hat 7 Etagen ,Restaurant ,Bar, Pool und eine grosse, schöne Empfangshalle. Das Hotel ist wirklich hübsch und man trifft hier viele Deutsche, Holländer und ganz wenige aus Osteuropa. Alterdurchschnitt...hmmm...sehr viele ältere Leute...nichts dagegen.... wir 37, 32+Kind 7 Jahre alt haben uns auch so wohl gefühlt ! Die 4 Sterne verdient es auf jeden Fall! All Inklusive.....hatten wir... ob das unbedingt nötig ist, muss man sich selber überlegen! Wenn wir am…
Gilbert(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotelleriebetrieb gut, Verpflegungsbetrieb dürftig
Das Hotel befindet sich in einem guten renovierten Zustand, verfügt über 215 Zimmer die auf 6 Etagen verteilt sind. Es handelt sich nicht um ein nach außen offenes Gebäude wie das oft in warmen Ländern der Fall ist, sondern um ein geschlossenes Gebäude. Wir waren in der letzten Augustwoche zugegen und es war sehr heiß, besonders in den gemeinsam genutzten Räumlichkeiten (Restaurant, Gänge Aufzüge) wo es sehr stickig war, da es kaum Luftzirkulation oder Klimaanlage gab. Das Hotel verfügt übrigens über eine…
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rundum zufrieden
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen war geschmacklich sehr gut, könnte aber zum Frühstück etwas abwechslungsreicher sein.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Ca. 200 Zimmer sehr sauber, neu renoviert, alle nationalitäten vertreten, nicht viele deutsche Urlauber, All inklusive herrvoragend. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wetter ein Traum. Im Oktober immer noch gut zu bereisen. Telefonieren günstig. Ausserhalb beim Essen in den Tavernen auf Sauberkeit achten denn da geht es manchmal sehr schlampig zu.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Keine 4 Sterne wert
Speisesaal ist viel zu klein. Grosses Gedränge am Buffet, da falsch eingerichtet. Essen war zu eintönig. Grilladen waren immer schwarz. Mikriges Dessertbuffet für ein 4* Hotel Zimmerböden und Lavabo wurden sehr schlecht gereinigt. Matratze war schmutzig und gebrochen. Sehr kleiner Pool. Blumen waren ungepflegt (voller Läuse) Im ganzen Hotel herrschte dauernd Durchzug. Im Speisesaal war die Klimaanlage viel zu stark eingestellt. (Reklamieren nütze nichts) Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. (Strassenlärm)