Josef(66-70)Österreich
Schönes Stadthotel mit lebhafter Umgebung
Ein schönes Stadthotel von dem aus ganz Rhodos Stadt zu Fuß leicht zu entdecken ist. Badeurlaub ist nur bedingt möglich. All inclusive würde ich in diesen Hotel nicht mehr buchen weil es von sehr vielen wunderschönen Restaurants und Bars umgeben ist die man auch einmal besuchen möchte. Negativ war eigentlich nur, dass entgegen der Hotelbeschreibung niemand im Hotel Deutsch gesprochen hat.
Erna(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gut
Das Hotel befindet sich sehr na an die Strande und nicht weit von der Altstad Taxi voor der Tuer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentral, ruhig und original!
Nicht nur International, sondern Griechisch!! Sehr nettes Personal, gutes Esssen und traumhafte Lage!
Barbara(56-60)Schweiz
Alles in allem top!
Ausserordentlich freundliches, aufmerksames Personal!! Essen soso lala, aber man wurde immer satt. Pizza (inkl. Pizzaiolo ) erstklassig! Getränke an der Paar gut und vielseitig. Angenehme, abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Zimmer sehr sauber, zweckmässig eingerichtet (ausser vielleicht TV, aber man reist ja nicht in den Urlaub um fernzusehen), sehr hellhörig. Strandnähe optimal, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten (Altstadt, Hafen...) schnell und gut erreichbar. Erwartungen vollumfänglich erfüllt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
Gutes All-in Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Würde ich für einen Rhodos-Urlaub erneut buchen.
Lylli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Keine vier Sterne!
Positive am Hotel ist die gute Lage. Frage mich wie so ein Hotel 96% erreichen konnte. Hmm.. Das Hotel ist nicht renoviert wie hier manche behaupten. Und auch so keine 4 Sterne Niveau das Essen war nicht schmackhaft jeden Tag teilweise gleiches Essen nicht gewürzt. Hatte leider was von Massenabfertigung. Zimmerausstattung auch ziemlich alt und ungemütlich. Ist einfach unfair sich für etwas ausgeben was man gar nicht ist und durch die hohen Bewertungen potentielle Gäste zu täuschen. Wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht…
Werner(56-60)Deutschland
Rhodos Stadthotel im Juni 2016
Als Stadthotel Super gelegen. 4 Minuten bis zum Strand, 8 Minuten bis zum Hafen, 10 Minuten bis zur Altstadt. Nachdem wir im April in einem Mitsis Hotel auf Kreta eine sehr schöne Woche hatten, hat uns auch das Mitsi Petit voll zufrieden gestellt.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Saubere, schönes Hotel, kleiner Pool, war uns aber nicht wichtig, wollten Rhodos Altstadt sehen Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber. Zusätzliche Wünsche und kleine Reparaturen wurden umgehend ausgeführt. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas nervig, zum Essen musste man immer darauf warten, zu einem Tisch geführt zu werden. Barkeeper ausgesprochen nett.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Ein gutes zentralgelegenes, strandnahes Hotel
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Einz. Schwachpunkt, dass W-Lan (langsam) nur in Hotelhalle.
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Gutes Hotel zu einem guten Preis. Zentral gelegen für Strand ,Einkaufsbummel und Restaurant oder Kneipenbesuche. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.