Offizielle Hotel Homepage

Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Standardzimmer
In diese Hotel werden wir nicht mehr gehen!
Wer auf gutes Essen und einigermaßen gute Getränke keinen Wert legt, sowie auf einen einladenden Pool verzichten kann, ist hier gut Aufgehoben.
Sarantos(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Super.
Sehr gastfreundlich, hervorragendes Personal, gute Organisation, super Küche (v.a. griech. Speisen und Pizza). Renovierte Zimmer (sehr gute Matratze). Zentrale Lage nahe Altstadt und in nächster Nähe zum Strand. Nach 5 x gehen wir wieder....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
kann man machen
Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen mitten in Rhodos-Stadt. Der Service könnte besser ausgebaut werden
12.07. - 09.09.262 ERW
Dr. Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer, Spartipp
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Personal war extrem freundlich und höflich. Ich habe noch niemals so gutes Personal erlebt. Das war unser persönliches Highlight.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Doppelzimmer, Best Price
4 Wochen pure Freude und Erholung
Älteres Gebäude vor ca. 8 Jahren entkernt und renoviert, 6 Etagen, ca. 200 Zimmer. Alle in gutem Zustand, Marmor gefließt, sauber. Poolbereich überschaubar, sauber mit gutem Service. Großer Restaurantbereich.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Doppelzimmer Economy Zimmer
Durchschnittliches Stadthotel mit Charme inclusive
Das Hotel lebt von seiner Freundlichkeit der Mitarbeiter, persönlicher Ansprache der Gäste und der guten Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Doppelzimmer
Nicht zu empfehlen
sehr hellhörig,zu wenig Sitzplätze in der Lobby,Essen lieblos angerichtet nicht beschriftet was serviert wird,keine 4 Sterne wert.Bei Allinclusive kein Wasser in der Minibar. Pool liegt in einer Art Hinterhof. Jeden Morgen geweckt durch Hund,Hühner und andere Tiere.
Dieter(56-60)Schweiz
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Waren nicht zufrieden
Zimmer waren schön gross ,Lobby ,Bar und Restaurant waren ungemütlich und überall wo man sich hinsetzte zog es.Frühstück na ja,ausser Kaffee der schmeckte gut.Mittag und Abendessen alles ohne Geschmack,Pizza der einzige Lichtblick.Erst nach Trinkgeldgabe an Oberkellner wurden wir schneller und freudlicher bedient.
Alexandra Zucker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, kleines, Stadthotel in Strandnähe
Kleines,ansprechendes Hotel.Mitten in der Stadt,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Zum grobkieseligen Strand rechts um die Ecke ca.4-6 Gehminuten und zur Linken Strandseite 2-3 Gehminuten,denn das Hotel liegt am oberen Zipfel von Rhodos(an beiden Stränden werden Badeschuhe empfohlen)
Beate Waltraud(51-55)Deutschland
Einmal reicht.
Sauberes Hotel mit netten Zimmern und freundlichem Personal wenn es nicht völlig überlastet und am Ende ist.