Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in Rhodos Stadt
Schönes Hotel in toller Lage in Rhodos Stadt. Entfernung zum Strand ca. 200m – Altstadt usw. bequem zu Fuß zu erreichen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Martine (51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gastfreundlichkeit und gute Ausstattung
Ich fand dieses schöne Hotel auf Internet. Für meinem Hotel für meine Urlaubzu wählen lese ich gerne Tipps / Ratschläge von anderen einzelnen Reisenden. Wenn ich nur ein Schlüsselwort uber dieses Hotel darf zu schreiben denn ist das die Gastfreundlichkeit ! Die Rezeptionisten, Kellner, Barkeeper und Manager machen dass man sich willkomm fühlt. Die Zimmer sind sauber und räum. Das Buffet bietet eine große Auswahl an griechischen und internationalen Gerichten. Es gibt immer eine große Auswahl an Gemüse und frisches…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen,
gute Lage , Einkaufsmöglichkeiten sehr nah nur über die Strasse, das Hotel ist gepflegt, Zimmer sauber wie alles andere auch. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naja...
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen .die Lage ist nicht nah am Strand und wenn ich aus dem Zimmer schaue sehe ich nur Bauruinen . Das Essen Angebot ist mittelmäßig .
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diese Hotel werden wir nicht mehr gehen!
Wer auf gutes Essen und einigermaßen gute Getränke keinen Wert legt, sowie auf einen einladenden Pool verzichten kann, ist hier gut Aufgehoben.
Sarantos(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Super.
Sehr gastfreundlich, hervorragendes Personal, gute Organisation, super Küche (v.a. griech. Speisen und Pizza). Renovierte Zimmer (sehr gute Matratze). Zentrale Lage nahe Altstadt und in nächster Nähe zum Strand. Nach 5 x gehen wir wieder....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kann man machen
Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen mitten in Rhodos-Stadt. Der Service könnte besser ausgebaut werden
Dr. Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Personal war extrem freundlich und höflich. Ich habe noch niemals so gutes Personal erlebt. Das war unser persönliches Highlight.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Wochen pure Freude und Erholung
Älteres Gebäude vor ca. 8 Jahren entkernt und renoviert, 6 Etagen, ca. 200 Zimmer. Alle in gutem Zustand, Marmor gefließt, sauber. Poolbereich überschaubar, sauber mit gutem Service. Großer Restaurantbereich.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Durchschnittliches Stadthotel mit Charme inclusive
Das Hotel lebt von seiner Freundlichkeit der Mitarbeiter, persönlicher Ansprache der Gäste und der guten Lage.