Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend? Die Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Insgesamt tolles Hotel, wir würden wieder kommen??
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Personal, reichhaltiges Essen , gute Zimmer
Wir waren mit einer größeren Gruppe Menschen mit Behinderung im Hotel und wurden sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Das gesamte Personal war klasse. Das Hotel ist sehr sauber und liegt perfekt in Strand und Altstadt nähe. Von uns ein großes Lob. !!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis und Leistung in einem tollen Verhältnis.
Sehr guter, netter und persönlicher Service, dicht zum Strand und zentral zur Altstadt gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten
DIMI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentrale Lage alles in der Nähe und tolles Team
Sehr Schön, Top Lage,Super Strand,Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten,Zimmer top und einem sehr gutem Service. Empfehlenswert.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Wochen wunderbarer Ferienaufenthalt
Älteres vor einigen Jahren renoviertes Haus mit guter Führung, 150-300 Meter vom Strand entfernt. Günstig in der Neustadt gelegen mit 10-15 Minuten Fußweg zur Innen- wie zur Altstadt. Sehr sauber mit herausragender Küche. Ausgesprochen familienfreundlich.
MAI TRANG(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist super freundlich. Alle sehr Hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist in ordnung wiederholt sich viel aber sonst gut.
Martha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und ist sehr zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal im besonderen Anna Hostess. Sie beherrscht die deutsche Sprache.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mitsis Petit Palais
Hotel liegt zentral, ca. 10 Fußminuten zur Altstadt. Guter Service, Essen für jeden Geschmack. Zimmer sauber. Pooanlage sehr klein.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in Top Lage
Das Location ist in einer sehr gute Lage zu Fuß ist fast überall gut erreichbar. Wir würden sehr gut empfangen . Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
top Hotel
tolles Hotel, sehr gepflegt und top Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant, alles einfach top. Auch sehr zu empfehlen Ausflüge mit Half Price Tourrs.