Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer haben eine ordentliche Größe auch das Bad ist Ok. Es ist vor allem sehr sauber.
Sehr große Lobby, mit sehr freundlichem Personal.
Schöne Zimmer (Doppelzimmer) mit kleinem Balkon für gemütliche Abende.
Sehr Strand nah, und gut für einen Urlaub geeignet.
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Alle waren sehr freundlich und zuvorlommend. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Zum Strand waren es unter 10 min und in die Altstadt schafft man es innerhalb Bonn 15 min.
Das Hotel ist sehr gutes Mittelklasse Hotel nahe der Altstadt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist überwiegend sehr gut. Der Service im gesamten ist sehr gut. Im Restaurant ist der Kellner Dimitri zu erwähnen der einen tollen Service macht.Den Frühstücksservice könnte man verbessern in dem man einfach eine Kanne Kaffee auf den Tisch stellt und nicht jede Tasse vom Kellner nachgeschenkt wird.
Super Preis Leistungs Verhältnis . Sehr zu empfehl
Insgesamt ein tolles Hotel technisch auf einem gutem stand. Sehr freundliches und hilbreites Personal. Gutes und reichhaltiges essen besonders die vor den Augen gebackene Pizza im steinoffen. Auf jedenfall empfehlenswert. Perfekt zum entspannen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend?
Die Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Insgesamt tolles Hotel, wir würden wieder kommen??
Das Location ist in einer sehr gute Lage zu Fuß ist fast überall gut erreichbar. Wir würden sehr gut empfangen . Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Wir waren mit einer größeren Gruppe Menschen mit Behinderung im Hotel und wurden sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Das gesamte Personal war klasse. Das Hotel ist sehr sauber und liegt perfekt in Strand und Altstadt nähe. Von uns ein großes Lob. !!!