Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war eine schöne Woche
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Meer und zum Bummeln in der Stadt. Sehr freundliches Personal, bis auf Abstriche im vorderen Bereich des Restaurants. Deshalb haben wir nach zwei Tagen beim Essen in den hinteren Teil des Restaurants gewechselt, dort ist das Servicepersonal um Längen freundlicher. Alles in Allem: Beim nächsten mal gern wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Komfortabel, einladend und zentral
Geräumige Zimmer, saubere Anlage, die ein schönes Ambiente versprüht. Bietet Abendprogramm und nettes Personal. Auch das Essen variiert täglich. Vor allem die Pizza ist zu empfehlen.
Andrea und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wurden immer nett behandelt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Hostess Anna Neubauer. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat für jeden Gast im Speisesaal einen Platz gefunden. Das Essen war ok. Für jeden was dabei und auch abwechslungsreich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Antje und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein toller Urlaub -Wir kommen wieder ??
Transfer vom Flughafen ca.20 min.,Von außen hell,freundlich,sauber und gepflegt.Großzügige Lobby, saubere Toiletten,kleiner Pool (den wir aber eh nicht genutzt haben
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadt/Strandhotel in optimaler Lage
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zum Strand und zur Innen-/ Altstadt (alles ist gut zu Fuß erreichbar). Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Personal, welches ich getroffen habe.
Das Hotel strahlt sehr durch das höfliche Personal, welches den Gast wie einen König behandelt. Das Zimmer ist ordentlich und angenehm zu bewonen.
Lauro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zentrale Lage. Die Gestaltung des Abendprogramms ist sehr vielfältig.
Gruppe(36-40)Schweiz
Gerne wieder hier
Sehr freundlich, gute und zentrale Lage, nahe Strand, ÖV gut erreichbar, schöne Wellen am Weststrand, kleiner Pool im Hotel
Gluszyk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir sind zufrieden personel ist sehr nett. Essen war auch lecker alles ist super hier zimmer sind auch gut alles war gut.
Kevin-Can(19-25)Deutschland
Neutrale Bewertung
Der erste Eindruck war super. Wir wurden herzhaft anfangen und durften sogar vor dem Check-in frühstücken gehen. Dies ist eine sehr hochachtungsvolle Geste. Das Personal ist sehr nett und höflich. Das einzige Manko ist, dass die duschen keinen Vorhang haben. Trotzdem kann ich dieses. Hotel nur weiterempfehlen.