Lauro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zentrale Lage. Die Gestaltung des Abendprogramms ist sehr vielfältig.
Gruppe(36-40)Schweiz
Gerne wieder hier
Sehr freundlich, gute und zentrale Lage, nahe Strand, ÖV gut erreichbar, schöne Wellen am Weststrand, kleiner Pool im Hotel
Gluszyk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir sind zufrieden personel ist sehr nett. Essen war auch lecker alles ist super hier zimmer sind auch gut alles war gut.
Kevin-Can(19-25)Deutschland
Neutrale Bewertung
Der erste Eindruck war super. Wir wurden herzhaft anfangen und durften sogar vor dem Check-in frühstücken gehen. Dies ist eine sehr hochachtungsvolle Geste. Das Personal ist sehr nett und höflich. Das einzige Manko ist, dass die duschen keinen Vorhang haben. Trotzdem kann ich dieses. Hotel nur weiterempfehlen.
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme gerne wieder!
Sehr sehr geiles Hotel.! Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet! Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit.! Ich würde jederzeit wiederkommen .!
Hannelore und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter empfehlen 98%bis auf kleine Mängel
Hotel sehr gut und Zimmermädchen für die Zimmerreinigung sehr mangelhaft. Essen und Trinken ist sehr gut, der Kellner Dimitri ist sehr aufmerksam und zu vor kommend eine sehr nette Person und nimmt seine Arbeit sehr genau kann man sehr loben, er ist Familier wie die eigne Familie. Großes Lob an Dimitri !
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle Lage, Freundlichkeit des Personals
Hotellage ist optimal: bummeln, shoppen, Hafen, Oldtown, Newtown und der Strand sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Toller Eingangsbeteich, nette Frauen an der Rezeption. Kellner sofort zur Stelle.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel ist sehr schön und kann man weiterempfehlen
Gute Lage und kurzer Weg zum Strand und in die Stadt. Außerdem Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und guter Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel nah am Strand...Hotelzimmer schön und sehr ssuber..Restaurant sehr große Auswahl jeder Tag andere Gerichte Tehmenabende..z.B. Spanische Küche,Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Absolut weiter zu empfehlen...Kommen gerne wieder
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Reiseziel + Hotel
Freundliches Personal, toller Service und sehr gute Lage! Strand sowie Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind ordentlich hergerichtet. Insgesamt: Top!