AGOSTINO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War wunderbar
Danke fur das personal, Anna Hostess und Eirini und alle, Wir fuhlen uns wie zu hause und wir wurden das Petit Palais Mitsis Holel gerne weiter empfehlen,,
Leonardo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner urlaub wir kommen wieder
Hotel ist gut ,personal ist herzlich, nett , freudlich, die sprechen Deutsch , Französisch ,Englisch , Russisch, wir empfehlen es weiter
Geok(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub
Das personal war super sehr nett ,hilfsbereit,Anna spricht sehr gut deutsch,hotel sehr zetral,sauber , essen sehr lecker ,ich epfehle es gerne weiter
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Service ist sehr freundlich ,lieb,nett, Essen sehr locker , und der pizza ist perfeckt lecker , Zimmer ist sehr Sauber und sehr gross mit balkon..
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt, dh. man hat alles direkt vor der Tür. Ob Bars, Geschäfte usw.es ist für jeden was dabei.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub
Freundliches und sehr nettes Personal,leckeres Essen,sehr reichlich,sauberes und schönes Hotel, Lage sehr zentral alles zum erreichen
madlen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage der Strand ist nicht weit vom Hotel. Außerdem sehr zentral gelegen und nah an der Altstadt. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub auf Rodos
Die lange ist super kann man überall zu Fuß hin,Personal ist sehr freundlich,lieb,besonders Michalis,Anna,Thomas .
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholungsurlaub in der Stadt
Stadtnahe Lage, aber trotzdem ruhig. 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Sehr guter Service und nettes Personal. Pool etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel für Halbpension
Stadthotel mit eher kleiner Außen- Anlage. Sauber, gut aber ich würde sagen Halbpension reicht hier da gerade Abends die Aufenthaltsqualität sehr mäßig ist. Teilweise sind die Angstellten nicht so motiviert.