Ein in die Jahre gekommenes Haus , mit freundlichen Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und jeder fand was für sich.
Wir wurden von einem Zimmer im 7 Stock überrascht, was über eine Treppe zu erreichen war. Für meine Mutter ( Ü70) grenzwertig. Allerdings im Haus somit ruhig gelegen.
Leider stimmten die Angaben der TUI nicht.
Das ehemalige Mitsis Grand wurde komplett abgerissen, bzw. entkernt. Die Bauarbeiten, täglicher Lärm vom Montags bis Sonntags, 10 bis 15 Uhr werden also noch bis nächstes Jahr präsent…
Das Mitsis Petit Palais hat uns gleich mit seiner perfekten Lage in Rhodos-Stadt begeistert. Da wir fast immer in der Neustadt von Rhodos wohnen und das Hotel durch frühere Aufenthalte im benachbarten Mitsis bereits kannten, wussten wir, dass es für unseren Urlaub ideal sein würde. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und war die perfekte Basis für unsere Erkundungen.
Wir wurden ja darauf hingewiesen das nebenan gebaut wird. Aber so eine riesige Baustelle haben wir nicht erwartet. ????. Man hat den Lärm ja bis zum Strand gehört. Also richtige Erholung war es nicht.
Das Hotel müsste dringend renoviert werden.Der Gestank im Bad war nicht schön. Man mußte dann erstmal Balkontür und Zimmertür öffnen zum Lüften.Es fehlte ein Lüfter uns es war keine Steckdose im Bad. Wir verreisen schon 20 Jahre und haben immer ein kleines Frühstück vor der Abholung zum Flughafen bekommen. In diesem…
super nett und freundlich, sehr sauber, faire getränkepreise. zimmer selbst etwas in die jahre gekommen. zu wenig steckdosen (3-er stecker mitnehmen), badewannenaufsatz für dusche nicht mehr zeitgemäss. trotzdem: preis/leistung stimmt und wir würden auch wiederkommen.
super: kostenlose liegen am strand!
Personal und das Essen waren Mega, vorallem der Pizzabäcker der jeden Abend seine Kreationen für uns gezaubert hat.
Alles sehr fußläufig zu erreichen. Leider waren um uns herum, viele Baustellen, wenn man so wie wir viel unterwegs war, hat man das garnicht so mitbekommen.
Super Strand/Stadthotel mit kurzen Wegen. Super Ausflugsangebot in Rhodos Stadt z. B nach Symi und Marmaris in die Türkei. Viele Bootsausflüge und Rundfahrten möglich