theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
preis/leistung voll okay,
super nett und freundlich, sehr sauber, faire getränkepreise. zimmer selbst etwas in die jahre gekommen. zu wenig steckdosen (3-er stecker mitnehmen), badewannenaufsatz für dusche nicht mehr zeitgemäss. trotzdem: preis/leistung stimmt und wir würden auch wiederkommen. super: kostenlose liegen am strand!
T(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guten Lage
Hotel gut, in der Nähe vom Strand, schöne Ortschaft. Sauberes Hotel, alle sehr freundlichen. Guten Servicea
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Strand/ Stadturlaub
Super Strand/Stadthotel mit kurzen Wegen. Super Ausflugsangebot in Rhodos Stadt z. B nach Symi und Marmaris in die Türkei. Viele Bootsausflüge und Rundfahrten möglich
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rhodos Kennenlern Tour
Personal und das Essen waren Mega, vorallem der Pizzabäcker der jeden Abend seine Kreationen für uns gezaubert hat. Alles sehr fußläufig zu erreichen. Leider waren um uns herum, viele Baustellen, wenn man so wie wir viel unterwegs war, hat man das garnicht so mitbekommen.
Denny(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen!!
Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Die Terrassentür konnte man nicht richtig schließen. Das wasser in der Dusche und aus dem Wasserhahn hat nach Chlor gerochen. Im Badezimmer gibt es weder ein Fenster noch eine Lüftung. Die Wände sehr dünn, es gab kein Tag wo wir ausgeschlafen haben, weil wir immer wieder wach geworden sind, weil man alles mitbekommen hat.
Eliane(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden!
Es war alles super. Sehr kompetentes Personal und leckere Küche. Antonis und Maria warrn sehr zuvorkommend.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr angenehmer und positiver Aufenthalt
Sehr freundliches Rezeptionspersonal und auch in den Restaurants. Immer freundlich und zuvor kommend. Essen war sehr gut. Einziges minus sind die Barkeeper die sehr unfreundlich und unmotiviert wirken
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schlechte Kommunikation mit Reiseveranstalter TUI
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider von mehreren erheblichen Mängeln geprägt, die im Vorfeld nicht transparent kommuniziert wurden. Zimmer mit Meeresblick – irreführende Information zur Baustelle Uns wurde rund 3 bis 4 Wochen vor der Anreise mitgeteilt, dass wir kein Zimmer mit Meeresblick erhalten würden, da sich dort angeblich eine Baustelle befinde. Diese Information wurde laut TUI vom Hotel weitergegeben, mit dem Angebot, kostenfrei zu stornieren. Vor Ort stellte sich heraus, dass diese sogenannte…
Ardiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, das durch sein Personal glänzt“
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam, am meisten die Fabiola. Man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank für den tollen Service!“
Al(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel,fuer eine 4 Stern Hotel ist gut.Wir sind gut empfangen.Zurzeit wird ein Hotel gegenueber diese Hotel gebaut,leider macht bisschen die Atmosphaere kaputt.Es ist halt so.