Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und gut gelegen
Hotel Mitsis Petit Palais Tolle Lage in Rhodos. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Stadtzentrum und in der Nähe vom Strand. Ausgezeichnete Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber und mit komfortablen Betten, stilvollen Möbeln und einer schönen Aussicht. Saubere, recht große Badezimmer (leider schlechte Belüftung). Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme und ist leise. Tolle Minibar und guter Fernseher. Balkon war ok. „Fantastischer freundlicher Service“ seitens Kellner und…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überbuchung und mässiges bis schlechtes Hotel
Wir konnten die systematische ÜBERBUCHUNG von Mitsis erleben. Nach unserer Reklamation hat man uns nach 4 Nächten im Ersatzhotel ins Petit Palais umbebucht, da wir Zentral sein wollten. Aus meiner Sicht ist das kein 4-Sterne Hotel.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Ist ein sehr empfehlenswertes,zetrales Hotel in Rhodos-Stadt. Personal war unglaublich Freundlich,zuvorkommend und Deutschsprachig.. Besonders Zara und Anna Hostess..😘
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Stadturlaub
Gutes Hotel für einen Stadturlaub. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar, zum Kiesel-Strand gelangt man in wenigen Minuten.
Dina Rud(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Ferien
Wir sind gerade von unserem wunderbaren Urlaub aus Rhodos (30.05. - 15.06.) zurückgekehrt und möchten unsere Eindrücke über das Hotel Mitsis Petit Palais Beach Hotel mitteilen und uns beim Hotelpersonal bedanken. Das Hotelteam ist sehr professionell, die kompetente Gastfreundschaft empfanden wir als sehr warmherzig. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr schönes Lächeln und die Aufmerksamkeit die Sie uns entgegengebracht haben! Vielen Dank an das Receptionspersonal, Administratoren, Köche und Servicepersonal.…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personalund gute
Die Lage ist super, das Personal freundlich, das Essen prima Die Zimmer sind sauber Der Pool ist etwas klein bzw. die Liegen knapp
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr zentral und die Altstadt zu Fuß ganz leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr zuvorkommend und das Essen Klasse.
AKL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub nahe Meer und Rhodos-Stadt ..
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Restaurant (insbesondere das Nchtischbuffet) und der Service waren top - es gab sowohl regionale als auch internat. Speisen (z.T. Thementage). Der Poolbereich war für die Nebensaison i.O., für die Hauptsaison könnte es knapp werden. Dafür war der Strand/das Meer wirklich schön (sogar Fische) und um die Ecke.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
❤️Mitsis Hotel Petit Palais
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großartigem griechischem Essen, italienischer, asiatischer, frischer Pizza im Holzofen und amerikanischem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit verfügbar und spricht Deutsch. Mein Mann hatte Geburtstag und machte ihm eine wunderbare Kuchenüberraschung. Auch das Zimmer war groß und sehr sauber.Ich würde es gerne weiterempfehlen und werde wiederkommen! ! ! ! !
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne, maximal 2 Sterne
Das Hotel war von Außen und innen renoviert, jedoch entspricht dieses Haus keinen 4 Sternen. Davon ist dieses Hotel weit entfernt.