Christine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit wundervollem Personal !
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet . Richtig stilvoll und mit Klasse . Es befindet sich sehr zentral und die Altstadt ist auch sehr gut zu Fuß erreichbar . Genauso wie das Meer .
Olaf & Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung
Wir waren zum 3. mal hier. Es ist ein Hotel aus den 1970 er Jahren, das meiner Meinung nach an heutige Standards angepasst werden müsste. Das Personal ( Service, Küche, Reinigungskräfte, Rezeption) ist Spitze, soll heissen immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Dinner waren gut, obwohl man das Gefühl hatte, dass das Budget nach der Coronapause 2020 kleiner ausgefallen war. Super was das Küchenteam daraus gemacht hat. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von 2 öffentlichen Stränden entfernt. In die…
Juppa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitsis Petit Palais immer einen Besuch wert
Ein etwas kleineres überschaubares Hotel unmittelbar in Strandnähe und nicht weit von der Altstadt entfernt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Dominique (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
ErfahrungHHotelMitsis Petit Palais in Rhodos Stadt
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Zimmer sauber. In der nähe hat es viele Restaurants. Die Altstadt befindet sich 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum 💝
Wir haben nur einen vier Tages Trip nach Rhodos unternommen, aber sind nun erholt und glücklich wie nach zwei Wochen. Der Service/Rezeption verdient für uns 🌟🌟🌟🌟🌟 Alle sind super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Bei jeder Kleinigkeit würde sofort geholfen oder Abhilfe geschaffen. Der Herr an der Bar ist immer gut gelaunt und zuvorkommend. Seine Piña Colada ist sogar besser als im Grand Hotel😉 Das Zimmer (Suite 614) war großzügig und der Blick trotz zweiter Reihe…
Markus(31-35)Deutschland
Gute Lage, tolles Personal, abwechsl.reiches Essen
Gute Lage, tolles & zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen. Genau richtig, um dem Alltag zu entkommen.
Timo(19-25)Deutschland
Sehr schönes, zentrales Hotel
Sehr freundliches Personal und top Lage. Der Pool ist etwas klein, dafür ist der Strand fußläufig zu erreichen. Das Essen war super.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und zentrales Hotel. All Inclusive Cocktails sehr gute Auswahl, Essen völlig in Ordnung. Der Pool ist leider etwas klein und manche Liegen schon etwas defekt. Sonst war alles wunderbar.
Larissa(19-25)Österreich
Zum kotzen - wortwörtlich
Grundsätzlich könnte man sich nicht beklagen. Strand- und Stadtnähe. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber schön und sauber. Großes Manko gibt es jedoch beim Essen und den Getränken. ALLE Getränke schmeckten extremst chlorhaltig, da sie mit dem normalen Wasser vermischt wurden. Selbst die Cola. Das Essen schmeckte eigentlich nach nichts. Jedoch wurde unser Urlaub zerstört, da wir von dem Hotelessen eine LEBENSMITTELVERGIFTUNG bekommen haben. Dies war insbesondere bei der…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Wie sind sehr zu Frieden mit dem hotel ,mit dem Gastronomie, mit dem Service auch , Die lange ist sehr gut ,hat viel zu sehen ,der Strand ist 5 Minuten zu Fuß,