Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel ganz ok
Hotel hat eine gute Lage. Viele Dinge sind zu Fuß gut erreichbar oder mit der nahen gelegenen Bushaltestelle. Alles in allem ein Hotel das in Ordnung ist.
Verolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sightseeing & Strandurlaub vereinen sich!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage ist optimal, um einen Strandurlaub zu erleben, in dem es auch möglich ist fußläufig ein paar Eindrücke der Stadt zu bekommen.
Mesic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besucher
Beste Urlaub welche wir hatten.Mitarbeiter,Hotel,Essen…alles war perfekt.Strand in die Nähe,sowie Center von Stadt
Aisha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein Besuch wert
Leider gab es schlechte Kommunikation,wir waren zu dritt auf einem Zimmer und jeden Tag gab es frische Sachen für nur 2 Personen ,das heißt jeden Abend bei der Rezeption anrufen und einmal mehr bestellen,ich denke nach dem zweiten Tag hätte es klar sein müssen ,aber nein,das ging die ganzen 8tage so !
Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rhodos im schönen Mittelmeer
Sehr freundliches Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Speisebereich und der Raumpflege. Gute Lage zwischen Meeresstrand, Mandraki-Hafen und Altstadt. Relativ großes Zimmer!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde wieder dort hinkommen
Gute Lage, Zimmer ordentlich, tägliche Reinigung. Wenn man am Strand laufen gehen Gute Möglichkeiten Sehr freundliches Personal
Mary Grace Septo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für die Ze in Ordnung, aber wahrscheinlich nochmal
Insgesamt war mein Aufenthalt von 9 Tagen ganz gut. War alleine da und man konnte sehr viele Hotelgäste kennen lernen. Der Hotel Service war auch ganz gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel mit super Lage zur Stadt und Strand
Hotel in einer super Lage zur Stadt und zum Strand. Trotz direkt Straße am Hotel nicht zu laut. Schneller Transfer vom Flughafen
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in perfekter Lage
Nettes Hotel in unschlagbarer Lage, Zimmer und Essen absolut okay, zum Strand 2 min. Zu Fuß nach Rhodos Alt- und Neustadt 5 min Fußweg
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rhodos Stadt
Tolles, sauberes Hotel mit exzellenten Service. Nähe zum Stadtzentrum und Strand war ausschlaggebend für unsere Buchung. Unsere Empfehlung.