Paris Osnabrück(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung
Stadt central hotel, super lage,top service Empfang Preis Leistung Bisschen luft nach üben mit zimmer Sehr zum empfehlen
Franzis(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels und das Hotel selbst war sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und schnell. Zum Strand mit hoteleigenen Liegen nur 5 Minuten, die Altstadt fussläufig gut zu erreichen. Wir waren im Mai 2022 dort und diese Jahreszeit kann ich nur empfehlen. Im August ist es dort wahrscheinlich sehr voll und sehr heiß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.
Ulko(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Die Flure zu den Zimmern sind gefließt. und es gibt keinerlei Bilder oder Pflanzen was die Akustik echt schlimm macht. Man hört jeden Koffer der drüber rollt jede Unterhaltung an der anderen Seite des Hotels, die Zimmermädchen wenn sie Ihre Wägen hin und her schieben. Mit einem Teppichboden wenigstens aber Schallabsorbierenden Sachen wie Pflanzen oder Bilder wäre das deutlich besser. Da man generell nicht länger als 8 Uhr schlafen kann was für einen Erholungsurlaub doch manchmal etwas schade ist. Mein Zimmer lag…
Jürgen(51-55)Deutschland
2 Hotels - Hotel Espero, Faliraki und Mitsis Petit
Hotel Mitsis: Das Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen, wenn der Fokus auf Strand- oder Stadturlaub liegt. Von All Inklusive würde ich wegen Qualität der Getränke und Speisen abraten. Hotel Espero: Für deinen Badeurlaub sehr zu empfehlen, geht man abends jedoch gerne Mal raus, dann nicht, da über 3 km zum Ort, wobei der Weg entlang der Hauptstraße führt. Es gibt jedoch direkt vorm Hotel eine Haltestelle.
Jutta(46-50)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel, zentral gelegen
Das gesamte Hotel wirkte sehr gepflegt. Netter Empfang an der Rezeption. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Schnelles Auschecken
Markus(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet und sehr erholsam
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und achtsam. Wünsche werden umgehend erfüllt. Sehr empfehlenswert um im Urlaub so richtig zu entspannen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel für einen Urlaub in Rhodos-Stadt.
Sehr gutes Stadthotel mit hervorragender Lage zur Altstadt und zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Raik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder.
Schönes nicht zu großes Hotel. Super nettes Personal. Ganz besonderes Dankeschön geht an Zara vom Service und Alex von der Poolbar . Alles sehr sauber. Perfekte Lage. 5 min. bis zum Meer. In 10 min. ist man am Hafen wo auch gleich die wunderschöne Altstadt sich befindet. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel
Gute Lage, im großen und ganzen alles sauber. Unser Zimmer war klein. Sehr kleiner Pool. Schöne Empfangshalle und Bar.
M.B.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht dieses Hotel
Das Hotel hatte eine super Lage und tolles Personal. Und das war’s dann eigentlich auch schon mit den positiven Seiten.