Das Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben (Mitsis La Vita, Rhodos- Stadt) war sehr sauber und modern. Die direkte Lage am Strand macht einen Strandurlaub perfekt und auch die nahegelegenen Bars sind geeignet für Aktivitäten am Abend. Wir waren postitv überrascht, vor allem für Strandurlaube als Päärchenurlaub gut geeignet!
In die Jahre gekommenes Stadthotel in guter Lage .
War für 5 Tage in diesem Hotel,das Checkin war wie es sich gehört ,wurde nett empfangen und habe alle benötigten Informationen erhalten. Hatte ein Zimmer im 3 Stock,das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Bad,Kühlschrank,Kleiner Balkon etc. ) das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt . Die Zimmer gehören aber insgesamt mal renoviert ,die Matratzen waren schon durchgelegen ,es gab einen Mini Röhren TV,2 deutsche Sender ZDF und RTL mit ganz schlechter Qualität ),zudem hat die Klimaanlage so…
Gutes, sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Saubere, große Zimmer mit "normalem" Standort. Eher ein 3 Sterne Haus aber dafür ein Gutes!
Es war alles okay,allgemein gut.Bin zweite mal im Hotel La Vita gewesen.Im Hotel und am Strand sind keine Möglichkeiten vom Sport/Fitness zu sehen.Abend im Hotel wenige Animation.Familien mit kleinen Kindern haben keine Unterhaltung.
Hotel ehe für Paare oder Single geeignet.
Das Hotel ist zu empfehlen für einen entspannten Low Budget Urlaub ohne Luxus-Anspruch. Für einen Strand-Urlaub eher weniger geeignet, da dieser Strandabschnitt extrem windig ist.
Sehr nettes zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet
Das Zimmer war enttäuschend. Das Bett unbequem, die Kissen haben gerochen, die Möbel waren alt und unbequem.
Ein unaufälliges Hotel. Wir haben im 7. Stock gewohnt, Fahrstuhl (eher weniger vertrauenswürdig) hielt im 6. Ständig bin ich wieder ausgestiegen, weil für 4 Personen ausgelegt und eine 5. eingestiegen ist .... dann kämpft "man" sich halt zu Fuß hoch (bei gefühlten 40 Grad). Muffiges Personal, außer unsere Reinigungskraft, die sich auch am -leckeren- Frühstücksbuffet zuständig gefühlt hat. Beim Frühstück hat uns eigentlich nur ein schmackhaftes Getränk gefehlt. Die Säfte sind ungenießbar. Zimmer sind in Ordnung. Wir…
Mein Partner und ich sind im Juli für eine Woche per Pauschalreise nach Rhodos ins La Vita gereist. Die Reise war sehr günstig und so waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch, wurden aber klar übertroffen. Die Lage war zentral, das Zimmer sehr groß, komfortabel und sauber, und auch der Service sehr gut. So würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel hat uns am Anfang überrascht. Tag für Tag kamen die Mängel die wirklich nervten so das der Abschied nicht schwer viel.
Die Zimmertür war ramponiert und ein Schloss provisorisch. Man konnte es nur mit einem Trick verschließen, den die Putzfrau aber nicht kannte. Drei mal vom Strand gekommen und Zimmer war offen. Da hilft der beste Tresor nix.
Putzen war ein weiteres was negativ auffiel. Erst nach Aufforderung an der Rezeption wurde das Zimmer gereinigt. Wir sind wirklich nicht pingelig aber…