Annett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zufrieden
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Die Lage war perfekt und sehr zentral. Eine winzige Sache gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s die etwas gestört hat zum Abendessen musste man immer ins Nachbar Hotel. Es war nicht weit aber trotzdem irgendwie nicht so ganz optimal gelöst. Das essen war auch immer lecker Wir würden auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
angenehmes hotel mit freundlichem personal
ein nicht zu großes Hotel, die Lage ist sehr gut um die Stadt zu entdecken und für Ausflüge, aber auch für den Strand. Pool-Liebhaber kommen zu kurz, da dieser nur sehr klein ist!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem nicht zufriedenstellend
Strandnähe sehr gut. Nicht genügend Plätze im Früstücksraum, extrem eng und Wartezeiten. Abendessen im Nachbarhotel, obwohl nur Halbpension zu buchen war. Auch dort zu wenig Sitzplätze, somit Wartezeiten.
Patrick(31-35)Deutschland
Zum Übernachten ok
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Frühstück ist sehr einfach mit wenig Auswahl an einem viel zu kleinem Buffet. Der Fahrstuhl ist viel zu klein und total überlastet. Das Personal war sehr bemüht Beschwerden nachzugehen als unser Zimmer bei der Anreise sehr schmutzig war. Leider mussten wir und wegen der ZimmerHygiene mehrmals beschweren. Die Lage ist gut für ein Stadthotel.
Dusko(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gut. Es lohnt sich wieder gehen.
Freundliche Gastgeber. Gute Küche. Sauber und in Ordnung. Hilfsbereite Personal. Jeder Zeit ist jemand am Rezeption (Eingang),
Margret(56-60)Deutschland
Schnell am Strand und in der Stadt
Gut geeignet für kombinierten Strand- und Sightseeingurlaub, da sich der Strand direkt gegenüber befindet. Bars und Restaurants gleich nebenan.
Reinhard(61-65)Deutschland
Urlaub
Gutes sauberes Zimmer. Ausreichendes Frühstück (Positionierung der Teller zwischen drin). Fernseher sehr klein mit nur ein deutsches Programm und Bildstörung.
Simone Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Hotel ist durchaus zu empfehlen: gute Betten, sehr sauber, zum Strand nur ein paar Schritte über die Straße, 10-15 min zu Fuß bis in die Altstadt. Essen ist ok ....nicht überwältigend.
Lena(19-25)Deutschland
Mitsis La Vita, Rhodos- Stadt Bewertung
Das Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben (Mitsis La Vita, Rhodos- Stadt) war sehr sauber und modern. Die direkte Lage am Strand macht einen Strandurlaub perfekt und auch die nahegelegenen Bars sind geeignet für Aktivitäten am Abend. Wir waren postitv überrascht, vor allem für Strandurlaube als Päärchenurlaub gut geeignet!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Jahre gekommenes Stadthotel in guter Lage .
War für 5 Tage in diesem Hotel,das Checkin war wie es sich gehört ,wurde nett empfangen und habe alle benötigten Informationen erhalten. Hatte ein Zimmer im 3 Stock,das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Bad,Kühlschrank,Kleiner Balkon etc. ) das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt . Die Zimmer gehören aber insgesamt mal renoviert ,die Matratzen waren schon durchgelegen ,es gab einen Mini Röhren TV,2 deutsche Sender ZDF und RTL mit ganz schlechter Qualität ),zudem hat die Klimaanlage so…