Offizielle Hotel Homepage

Willem Frederik(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in der Nähe der Stadt
Das Hotel hat eine gute Lage; man kan das Meer entlang über einen guten Fußpfad zu Fuß in die Stadt in 10-15 Minuten. Das Essen is gut; es gibt 3 Restaurants wo man a la carte essen kan ohne Reservierung.
Miryam(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Badezimmer ist schmutzig. Animation ist wenig unterhaltsam. Personal ist freundlich. Sehr wenig junge Gäste im Hotel. Keine griechische Kultur erlebt dort, da sie mehr Latino Aktivitäten angeboten haben und nie griechisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Rhodos 2022
Schöne Außenansicht, großzügige Poolanlangen. Sehr nettes Personal Zimmer für ein Hotel sehr groß. Sauber , schöne Aussicht

Joachim(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großzügiges Stadthotel mit Freizeitmöglichkeiten
Hotel ist gut gelegen zum Einkaufsviertel und Hafen sowie zur Altstadt und bietet für ein Stadthotel auch gute Bademöglichkeiten und Ausblicke.
Jens C(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub
Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen. Großzügiges Zimmer, allerdings etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich
Kalimera(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle All inklusive in super Lage
Es gab keine hotelinfo. Wir mussten uns alles selber erfragen bzw wurden schnell darauf hingewiesen, wenn wir uns "falsch" verhielten...
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel abgewohnt
Alt und abgewohnt, niemals 5 Sterne Essen durchschnittlich, abgesehen von den Themenrestaurants Personal freundlich und bemüht die Mängel wegzulächeln, kann die vielen guten Beurteilung nicht verstehen immerhin ist das ein 5 Sterne Hotel ich würde dem ganzen maximal 3 Sterne verleihen wenn es nur um die Zimmer gehen würde eher noch weniger.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern ins Mitsis Grand
Nach unserem vierten Aufenthalt in diesem Haus kann man nur wieder bestätigen das es ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September .
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren 1 Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Zimmer und die Mitarbeiter können nur gelobt werden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage um Baden und Kultur miteinander zu verbinden. Zimmer schön geräumig und das Essen super. Toll fanden wir auch das man das AI bis zur Abreise nutzen kann und es die Möglichkeit gibt sich vor der Abreise noch einmal in einem seperaten Zimmer frisch zu machen.