Offizielle Hotel Homepage

Anne-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit traumhafter Umgebung.
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Zeit verging wie im Flug. Super Möglichkeiten in direkter Umgebung viel zu entdecken. Personal ist Super freundlich und das Hotel Top. Kann man nur empfehlen. :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Perfektes Hotel in zentraler Lage um zu entspannen. Alles sehr sauber. Reklamation wegen Zimmerwechsel wurde umgehend erledigt. Aussicht ist traumhaft. Alle HotSpots per Fuss errreichbar. Gästestruktur sehr gemischt und angenehm. Kleiner Tipp: Ausflug nach Lindos. Lohnt sich!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Urlaub
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und die Ausstattung ist nicht modern aber sauber und es werden jeden Tag die Handtücher und Bettbezüge gewechselt. Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Wer vom Personal deutsch kann, setzt dies auch ein, ansonstens Umgangssprache Englisch. Es war alles sauber, das Essen war abwechslungsreich und von allem zuviel:-). Für Ausflüge gibt es Lunchpakete. Die Pools waren sauber und es wurde jeden Abend aufgeräumt…

Tommy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sehr lustig. Ich fühlte mich sehr wohl und war mit alles sehr begeistert.Der Strand war super schön. Der Service war hervorragend, und das Essen war vorzüglich.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2014 - wir kommen wieder
2014 kommen wir wieder... Der Urlaub hat uns super gefallen... Trotz der vielen Bars sehr ruhig gelegen... Danke Litsa! :-)
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super Hotel direkt am Strand mit türkisblauen Wasser. Innerhalb von 15-20 Minuten in der neuen oder alten Altstadt von Rhodos. Bushaltestelle direkt vor der Tür, um die Insel zu erkunden. Tolle Buffets den ganzen Tag über. Speziell die Omeletts am morgen sind ein Genuss. Wir kommen wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Als Tourist gekommen, als Freunde verabschiedet ..
Uns hat es auch dieses Jahr bestens gefallen, und das jetzt zum 5. mal. Auch die Herzlichkeit gegenüber unserem Enkel (5 Jahre) war für uns sehr schön. Das Essen ist so vielseitig , dass wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes zu finden war. Wir hatten riesigen Spass am Strand und in den Wellen, und mit den Kieselsteinen konnte sich unser Schatz toll beschäftigen. Unser Urlaub für ´s Jahr 2014 geht bestimmt wieder ins Mitsis Grand Hotel Rhodos !!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Excellente Lage
Hotel in excellenter Lage um die Stadt und auch die ganze Insel Rhodos zu erkunden. Bushaltestelle 2 min vom Hotel entfernt. Die Altstadt in ca 15 min zu Fuss. Unbedingt nach Lindos fahren und sich dort die Akropolis anschauen. Das Hotel an sich ist sehr sauber mit tollem Essensangebot. Die All Inclusiv Bar ist sehr klein, hier könnte es im Sommer eng werden. Hotel Zimmer sehr sauber. Wir hatten jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang vom Balkon aus. Extraklasse und unbezahlbar.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotelsterne gerechtfertigt
Schönes Hotel direkt gegenüber vom Strand. Mit Reklamationen wird sehr kulant umgegangen, wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer, nachdem wir nachts Besuch einer großen Kakerlage in unserem Schlafzimmer hatten. Das neue Zimmer war noch schöner als das vorhergehende und auch hier war alles sauber und ordentlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur wunderschön
Wunderschoenes Hotel direkt in der City von Rhodos. Die Mitteralterliche Altstadt ist nicht in Worte zu beschreiben, die muss man gesehen haben. Ausfluege nach Marmaris oder Symni sind sehr zu empfehlen. Der Service ist hervoragend. Sehr organisiert und freundlich, obwohl es standig voll ist im Restaurant. Essen vielfaltig und frisch. Wir kommen gerne wieder.