Offizielle Hotel Homepage

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rhodos immer wieder
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, vom Hotel selbst und dem ganzen Flair. Wir würden jederzeit diesen Urlaub wiederholen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut gelegenes und neu renoviertes Hotel
Nachdem wir in dieses Hotel vor Ort umgebucht wurden(Hotel war noch geschlossen), hatten wir ein 5 Sterne statt 4 Sterne Hotel, neu renoviert. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel sehr schön, Strand na ja...
Wir haben einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Was uns fehlte waren deutschsprachige Hinweisschilder, Speisekarten, Fernsehprogramm... Selbst bei Ausflügen gab es Reiseleitung nur auf englisch. Der Strand ist nicht so angenehm, da er sehr steinig ist. Liegen und Sonnenschirme dort nur gegen Gebühr und am Hotelpool bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Alles in allem ist es ein sehr…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Wochen in Rhodos Stadt
Perfekte Lage um die Altsstadt, die mehreren Strände, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Tavernen oder Geschäfte zu Fuß, mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Riesiges Hotel,freundliches Personal,lecker Essen
Es gibt renovierte und nur teilweise renovierte Zimmer. Achtung, zwischen Meer und Hotel liegt eine recht gut befahrene Strasse...diese Zimmer sind nicht unbedingt ruhig! Vor einigen Zimmerfenster mit Meerblick liegt ein Anbau, in dem sich wohl die Küche befindet. Wir hatten zuerst ein solches Zimmer mit Blick auf das verschmutzte Dach und einem Schornstein vom Pizzabackofen, der klapperte und stank!
Leni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel in einer Toplage
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,sollte ich noch mal nach Rhodos fliegen dann nur in dieses Hotel.Da hat alles gepasst,das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit,das Essen am Poolbereich sowie im Restaurant,chinesisch und italienisches Restaurant,immer lecker und die Auswahl war gut.Unser Zimmer mit Meerblick einfach klasse.Da wir erst am Nachmittag abgeholt wurden stellte uns das Hotel ein Zimmer zum umziehen und duschen zur Verfügung,dafür noch ein großes Lob.Lage ist nicht zu toppen,alles gut zu…
Anna & Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle lage
grosses hotel; zustand gut; grober mangel sind die sehr glatten fliesen am pool!!!;
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Positives als Negatives!
Durch eine Überbuchung waren wir die ersten 3,5 Tage in einem anderen Hotel der Mitsis-Gruppe untergebracht. Dort war die Pool-Landschaft deutlich besser gelöst, auch waren viele Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig. Es gab eine Indoor- and Outdoorrestauration, was wir im "Grand-Hotel" deutlich vermißt haben. Wir reisen in südliche warme Länder um outdoor auch die Mahlzeiten zu genießen. Der fantastische Blick auf das Meer und die Türkei und Blick auf die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe von unserem Balkon…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Im Großen und Ganzen war es echt ein schöner Urlaub, aber man könnte einfach mehr aus dem Hotel machen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel, Personal, Essen u. Getränke - alles super!
Besser geht es nicht! Das Hotel hat eine perfekte Lage, Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Essen, Service und Sauberkeit - alles perfekt! Wir kommen wieder!