Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinem Mangel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein kleines Manko war die Austattung und Einrichtung des Bades in unserem Zimmer - das entsprach keinem 5-Sterne-Standart. Insgesamt jedoch ein wirklich erholsamer Urlaub.
Karl(56-60)Deutschland
Mitsis Grand Hotel immer wieder
Ich muss noch mal die Freundlichkeit hervor heben, sehr gut. Wenn es was zu Bemängeln gibt, sind es die alten Möbeln,und das kleine bad.Das Essen ist gut.habe drei Kilo zugenommen.Und wie es in ein so großes Hotel eben ist,sowenig Liegen.Werde aber immer wieder das Hotel nehmen wenn ich in Rhodos Urlaub mache.
Hubert(66-70)Deutschland
Grand Hotel gerne wieder
Tolles Hotel mit einem Personal, was man bei vielen anderen Hotels oft vergebens sucht. Essen und Trinken passt einfach. Kann man nur wärmstens empfehlen.

Krzysztof(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in bester Lage
Sehr gute,centrale lage,gutes Abwechslungreiches Essen,schöne ambiente. viele sehenswerte Plätzen einfach zu Fuß ereichbar.
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war eine positive Überraschung. Es ist zwar nicht das modernste, dafür ist aber sehr gut ausgestattet. Die Angebot an Essen ist unschlagbar, dazu gibt es 4 Schwimmbäder, Fitness-Studio sowie Spiele wie Darts usw. Wi-Fi kostenlos gibt es nur an der Rezeption. Ein Tresor im Zimmer kostet auch extra. Das Publikum ist meistens aus Deutschland und Russland. Generell ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf dem Blickwinkel kommt es an!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer; zwar Meerblick, aber schauten im ersten OG auf das Dach des Eingangsbereiches. Der Balkon wurde auch nicht gereinigt!! Deshalb haben wir diesen auch nicht genutzt! Schade!! Bei unserer Ankunft wurde gerade der Kühlschrank in unserem Zimmer abgetaut. Die Zimmermädchen benutzten zu Trocknung die Badehandtücher, die wir dann erst am nächsten Nachmittag ersetzt bekamen. Trotz zweimaliger Anfrage an der Rezeption! Der Toilettendeckel war…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Verständigung in deutscher Sprache ist teilweise schwierig, da viele Engländer, Schweden und Dänen dort Urlaub machen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt man kann alles zu Fuss erreichen und braucht keine Verkehrsmittel.
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Für uns die ideale Lage am Meer und gleichzeitig in der Neustadt (Shopping). Man ist in 10-15 Minuten zu Fuß in der äußerst sehenswerten Altstadt. Das Gebäude ist ein typischer, riesiger 60-er Jahre Hotel-Kasten, jedoch mit gut gepflegten Allgemein- und Poolbereichen. Die Zimmer sind im 80-er Jahre Stil eingerichtet - hätten sich eine Generalsanierung verdient - sind jedoch sehr sauber und haben einen großartigen Meerblick aus den oberen Geschoßen. Sehr freundlicher Service - sehr gutes Essen, große Auswahl…
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannter Urlaub :-)
Sehr gutes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Jegliche Wünsche oder "Reklamationen" wurden sofort erfüllt bzw. erledigt. Das Essen im Speisesaal war abwechslungsreich und lecker. Auch das Frühstück war sehr gut was mich positiv überrascht hat. Die Crepes könnten sie nur noch öfters machen, die waren besser als die Pancakes ;-) Die Pool-Restaurants waren insgesamt alle in Ordnung und auch dort alle sehr nett. Für Kinder ist es nicht unbedingt sehr geeignet da keinen Kinder-Club oder Animation. An…
(46-50)Deutschland
gutes Hotel für Strandurlaub und Sightseeing
Ideale Lage für Mischung aus Strand - und Sightseeing in Rhodos und drum herum. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Zimmer war sehr sauber und die Anlage ebenso. Essen war ok, jedoch hätte etwas Abwechslung nicht geschadet. Aber Restaurants sind in gehweite und somit ist es jedem überlassen was er tut. Insgesamt aber ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.