Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und guter Sauberkeit.
Das Zimmer ist sehr gut und groß. Es werden Hygieneartikel zur Verfügung gestellt. Großes Manko bei Nutzung eines Zimmer für drei Personen ist, dass das Bett für die dritte Person direkt bei der Klimaanlage ist. Bin jedes Mal krank dadurch geworden.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen!
Ein Grand Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Ein guter Service steht immer an erster Stelle. Ideale Lage für diverse Aktivitäten.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel, wo man sein Urlaub Gluten frei genießt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit dem Essen ist sehr schön organisiert und besonders gut ist für die Leute die Probleme mit Gluten haben. ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Finn Erik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage, wir werden auf jeden Fall wieder ins Mitsis Grand kommen! Von der Lage bis zum Service alles Top!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4. Griechische Insel, 4. Mal Mitsis Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, das ist schön. Man sollte erwehnen, dass es an der Westküste liegt, dadurch ist es ziemlich windig und das Meer wellig wer es mag macht viel Spaß. Besonderst schön ist der Innenhof mit vielen alten Bäumen einfach toll. Ansonsten tolle mitsis Qualität
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein tolles Hotel.
Sehr freundliches und Herzliches Personal. Egal wo. Den Gästen fehlt es an nichts. Das Angebot und Qualität der Speisen und Getränke ist sehr sehr gut. Hinzu kommt die perfekte Lage des Hotels. Strandurlaub ist mit Stadturlaub hier perfekt kombinierbar. Wir waren nach 2019 das zweite mal hier, und werden zu 100% 2023 ein bis zweimal wieder kommen. Und freuen uns schon sehr darauf!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Früheres Grand-Hotel mit unterirdischem Buffet
In die Jahre gekommenes Grand Hotel, Buffet wie in der Kantine, weder qualitativ noch quantitativ hochwertig. Leute, die in Deutschland, Österreich oder Südtirol in 4 Sterne oder 4 + Sterne Hotels verreisen - Finger weg!
Walter(71+)Deutschland
Mitsis Grand Beach Rhodos
Renovierungsbedürftiges Hotel. 5 * Duschvorhang/Badewanne und Duschkopf der kurz vor dem Abbrechen war. Essen im Buffett-Restaurant kalt-lauwarm; teilweise undefinierbar und ein riesiger Saal. Wurst/Käse immer dasselbe. Kein Frühstücksmöglichkeit im Freien. Spezialitätenrestaurant des Italieners auch in diesem Kantinensaal. Wir waren dann öfters abends in Rhodos essen, da dort die Speisen heiss waren. Kurzum: Nie wieder diese Hotelgruppe !! Wahrscheinlich bekommen diese Hotels von den Veranstaltern so wenig…
Ingrid Helga Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sehr sauber. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Andre (51-55)Deutschland
Wieder einen schönen Aufenthalt genossen
Es war wieder ein perfekter Urlaub in diesen Hotel. Wir schätzen die herzliche Atmosphäre und den Komfort in diesem Haus. Danke an das ganze Team vom Grand !