Offizielle Hotel Homepage

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bezauberndes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel, das so vieles bietet. Sehr beeindruckend ist das zuvorkommende Personal. Alle hilfsbereit und supernett.
Kathrine(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach ein Traum!
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, erstklasikes Essen. Alles in allem, einfach Traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen ! Wie kommen sicherlich wieder!!
Sehr sauber und groß. Gute Lage direkt am Strand und man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Toller Service und tolles Abendprogramm !

Diana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt hier! Das Personal ist echt freundlich und die meisten hier verstehen sogar Deutsch. Große Auswahl an Essen rund um die Uhr, sowie viel Auswahl an Freizeitaktivitäten haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert und werden jeden Tag gereinigt. Sogar die Mini-Bar wurde immer mit Getränken nachgefüllt! Rundum zufrieden.
Elke und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sehr Kinderfreundlich. Mitten in der Stadt und doch ganz ruhig. Mit einem herrlIchen Strand genau vor der Haustür. Kann ich nur weiteremfehlen.
Andrea (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmaliger Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, das mitten in der Stadt liegt und einen schönen Ausblick bietet. Das Essen war auch super und vielfältig.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit toller Lage!
Ein wunderschön gelegenes Hotel und das Blick vom Zimmer einfach unvergesslich. Das Personal ist freundlich. Große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mini-Bar wurde jeder Tag mit Getränken nachgefüllt!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Was noch schön wäre, wenn das Fitnessstudio inklusiv wäre.
Alison(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beeindruckendes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Peronal, dass unglaublich freundlich ist. Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Tolle Lage. Tolles Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Anreise bis zur Abreise wird man rundum verwöhnt. Das gesamte Hotelpersonal ist gleichbleibend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders alle von der Rezeption, alle Pagen, alle Mitarbeiter der Gastronomie. Besonders ist Popi aus dem Hauptrestaurant zu nennen. Bei ihr fühlt man sich königlich. Jeden Morgen und Abend ein exelenter Service. Alles wird möglich gemacht. Man ist einfach im Urlaub und darf sich erholen. Wir waren…