Offizielle Hotel Homepage

Boris(41-45)
Einfach traumhaft !!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen unglaublichen Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel mit Komfort. Ideal für Erholungsurlaub und Entdeckungen in Rhodos-Stadt. Das Personal sehr nett und höflich.
Jens(41-45)Deutschland
Lohnt sich
Sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Essen war top. Zum Buffet stehen weitere Themenrestaurants zu freien Auswahl. Der Asiate, mexikaner, Crepebar und Italiener sind zu empfehlen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren total begeistert!
Wir waren beeindruckt durch den Empfang durch die Betreuer des "Mitsis-Freinds Club". Reisegrund war die Lage zur Altstadt.
pia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
der beste sommerurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich perfektem service. Alle angestellten sind stehts freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Die Lage absolut traumhaft im herzen von rhodos nahe der altstadt. Wunderschöner sandstrand vor der haustüre, direkt am aegeischem meer.
Albrecht(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genau der richtige Ort um zu entspannen.
Ein ideales Hotel um zu entspannen. Perfekte Lage, gegenüber einem Kiesstrand, mitten in der Stadt und neben der Altstadt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auch zum 3. Mal wieder schön
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer/Strand. Man kann fuß läufig die Stadt/die schöne Altstadt/den Hafen erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das Essen- und die Getränke Auswahl sind sehr gut. Alles schmackhaft. Die verschieden Restaurants am Pool sind nochmal ein Highlight :-) . Der Service, bis auf wenige Ausnahmen, war top. Wir waren jetzt in der Vorsaison hier. Es stimmte alles. Auch das Wetter war sehr schön, 7 Tage Sonnenschein (12.-19.04.) !
Frank und Julia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter!!
Das Hotel liegt direkt an der Strandstrasse, zentral zur Altstadt. In gut 15 min. erreicht man die Highlights von Rhodos Stadt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen, traumhafter Urlaub.
Das Hotel bietet einen tollen Urlaubsfeeling. Das Personal ist einfach nur super, zuvorkommend und schnell. Man kann alles sehr einfach zu Fuß erreichen,sowohl Strand, als auch die Altstadt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
klasse Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Lage ist direkt am Strand. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, u. a. ein Buffet Restaurant, ein asiatisches, griechisches, mexikanisches und italienisches. Das Essen istreichhaltig und sehr gut. Klare Empfehlung