Offizielle Hotel Homepage

Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfelen es weiter.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leider voranging englisch sprechend, Super Speisen und Getränke. Insgesamt ist das Hotel sehr Empfehlenswert.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Altstadt ist zu Fuß in 10 Min erreichbar. Strand auf der anderen Straßenseite.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Urlaub, gerne wieder...
Direkt in der Stadt, super Service, tolles Essen, erstklassige Cocktails, alles sehr sauber, freundliches Personal...

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gesamtpaket stimmt
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Beim Essen sind keine Wünsche offen geblieben.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Sauberkeit in Ordnung, guter Service, ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auch beim 3. Mal wieder toll
Das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist zu Fuß erreichbar, der Mandraki Hafen, die Altstadt, das Aquarium, es gibt in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Lokale, Bars. Wir hatten durchgehend schönes Wetter (Mitte April)! Unser Meerblick Zimmer war nett eingerichtet und wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Fast alle Service Mitarbeiter sind sehr nett. Nur an der Rezeption könnte man freundlicher und nicht so arrogant sein. Ohne Hotelgäste hätten die nicht ihren Job - nicht umgekehrt. Ansonsten ist, wie…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super!Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal ist super nett und kinderfreundlich. Die Lage ist top,direkt am Strand. Das Essen in den 8 Restaurants hat sternequalität...selten so lecker gegessen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war einfach alles traumhaft.
Hallo liebe Urlauber. mich habe seid Jahren wieder mal einen Pauschalurlaub gemacht mit meiner Freundin. Wir entschieden uns für diese Hotel. Wir sind beide ü 50 aber keine Langweiler. Meine Freundin ist eine richtige Reisemaus Sie war schon in allen Teilen dieser Welt. Aber diese Hotel und der Service mit der super Wasserqualität am Meer war selbst für Sie echte SPITZENKLASSE. Vielen Dank an das TEAM des Hotels für diesen echt sagenhaften schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dietmar und Ruth.
ela und bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zwei mal im jahr in diesem hotel spricht für sich
das hotel ist gross,hat 2 pools und ein grosses hallenbad, einen gartenbereich und eine grosse terasse. neben dem hauptrestaurant gibt es einen asiaten, italiener, texmex, griechen, eine eisdiele und einen superpizzastand
Edi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Rhodos Stadt
POOL nur mit Meerwasser und viel zu kalt. Lage perfekt in Rhodos Stadt Mitte, viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur der renovierte Teil des Hotels bringt Ruhe in der Nacht(neue Fenster), weil das Hotel an einer Küstenstrasse liegt.