Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Ürlaub. Von der Insel viel gesehen
Sehr gute Lage. Nur 10 Minuten zu Fuss zu Rhodos Stadt. Allerdings liegt es an der Westseite der Insel. Dort war es sehr windig im April. Die Größe des Hotels hat man nur während er Essenszeiten bemerkt. Nicht das es zu voll war, aber da sah man all die Menschen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer sich hier nicht wohlfühlt, bleibt zu Hause.
Schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage in Rhodos Stadt mit netten, freundlichem Personal. Die Speisen waren in einer hervorragender Qualität.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis hoch, strand schlecht, trotzdem weterempfehl
Sauber, freundlichen personal, gute bedienung, strand ist nicht Sauber, weil gehört nicht zum hotel. Waser in Meer sauber, aber unangenehmen Kies auf den Strand

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder - ein super Hotel
Sehr gut geführtes 5 sterne Hotel direkt am Langen Kiesstrandn- - Top Gastronomie -!super freundliches Personal. Hier wird Service ganz groß geschrieben -
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service und Essen einfach klasse
Super Hotel, sehr nah an der Altstadt. Es gibt zwar nur drei kleinere Pools allerdings gibt es in Rhodos sehr viel zu unternehmen. Das Essen und der Service war einfach super. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Johann(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel
Dies war mein drittes Mal im Hotel Mitsis Grand. Was für ein wundervolles Hotel. Jeden Tag gibt es eine enorme Auswahl an Speisen, alles ist frisch oder wird frisch vor Ihnen zubereitet. Jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft und die besten Cocktails, die je getrunken wurden. Aber das Beste ist das Personal, alle gleichermaßen gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung ist auch super. Wir schrieben jeden Tag einen Dankesbrief und erhielten einen süßen Brief zurück. Die Zimmer mit Meerblick sind…
vigo adriano(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
das ist absolut fantastisches Hotel die Zimmer sind sehr gross und jeglichen Luxus alles ist sehr sauber und gepflegt essen in alle Verschiedene Restaurant sehr gut wir kommen wider
Diliana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ohne Kinder möglicherweise wieder!
Perfekte Gastronomie. Alles super lecker. Kinderanimation lässt leider viel zu wünschen übrig. Obendrein machen sie Pause von 14.30-19h! Auch das Sportangebot war so lala. Keine Spiele zum Ausleihen und das Abendprogramm ist nur anderthalb Stunden Livemusik von 21-22.30h. Keine Angebote, sich mal irgendwie näher kennenzulernen oder in Aktion zu treten.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Saubere Zimmer Schōne, grosse Anlage Freundliches, nettes Personal Gutes Essen Toller Standort Die Preis-Leistung passt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel. Zentral und freundliches Personal.
Sehr gepflegtes Hotel. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Zum Zeitpunkt des Urlaubs war meine Frau Schwanger alle haben sich bemüht ihr den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Man ist zu Fuß schnell in Rhodos Stadt und am Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Getränkeauswahl. Wir würden wiederkommen.