Offizielle Hotel Homepage

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit super Essen
Super Essen und nettes Personal. Leider etwas voll wobei uns das nicht gestört hat. Minibar ist dabei und wird täglich gefüllt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitsis das 6. und bestimmt nicht letzte Mal1
Es war unser 2. Aufenthalt im Mitsis Grand und der 6. in einem Hotel der Mitsis-Gruppe. Der Standard ist in den bisher besuchten Hotels sehr hoch.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum super Hotel! schwäche bei den Zimmern
Sehr nettes Personal, tolles essen. Viele können deutsch. Außen/Innenbereich sauber und schön. Hier kann man wirklich die Qualität des Hauses erkennen. ***** Leider sind die Zimmer nur "ok". Man sollte die Beach Seite wählen (Westseite). Auf der Westseite von Rhodos herrscht immer ein kleiner Wind und es kann auch mal durchgelüftet werden. Ostseite Richtung Stadt/Garten/Innenbereich steht die Luft förmlich, laute Klimaanlagen. Allgemein sind die Zimmer eher alt wo wir gesehen haben.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
75% Weiterempfehlung für Stadturlaub
Das Mitsis Grand Hotel ist auch nach Landeskategorie kein 5 Sterne Hotel.Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde nur teilweise renoviert.Die Zimmer -besonders das Bad-ist veraltet.Die Türen und Fenster sind undicht,so daß es -besonders zur Meerseite mit Balkon-extrem zog,Es zog im ganzen Hotel,da alle Türen auf Durchzug offen standen.Das mag im Sommer evtl.angenehm sein,aber in der doch noch rerlativ kalten Vorsaison(Anfang -Mitte April) mehr wie unangenehm.In den Aussenrestaurants(Mexicaner, Burger…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für diesen Urlaub!
Das Mitsis Grand Hotel ist ein gut geführtes Stadthotel, mit sehr freundlichen und engagierten Personal. Durch seine Lage sowohl für den Badeurlaub, als auch als Ausgangsort für Ausflüge auf die Insel geeignet. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und weitere folgen, da die Insel viel Sehenswertes bietet.
Gordana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Grand
Top Hotel,direkt am Strand,sehr gute Essen,das Personal war sehr freundlich,Sport und Kinder Animation spitze,besonders Herr Petar;so ein positiver mensch,Zimmer sehr sauber und gepflegt,Minibar in Zimmer,täglich nachgefühlt,bei anreise Obst und Wein in Zimmer! Top Manager!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Das Personal war immer freundlich und ist auf wünsche eingegangen.Das Hotel war in allen belangen sauber.Einige Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.Fazit; ein super Hotel!
Luigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wir nur besser hätten schlafen können
Das Essen ist sehr gut, die meisten Angestellten sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Allerdings ist es auch in die Jahre gekommen, Sterne sind wohl Landeskategorie. Leider sind die Motoren der Lüftung im Mauerwerk verbaut, deshalb schwingt dieses in der Nähe der Lüftungsschächte mit. Im ersten Zimmer hatten wir zwischen 74 und 82 Dezibel. Nach einem Wechsel waren es immerhin noch 48-52, und das die ganze Nacht.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fünf Sterne sind zu viel für dieses Hotel
Das Hotel ist sehr gross, fast zu gross. Wenn das Hotel voll besetzt ist, hat es an den Pools zu wenig Platz. Das Hotel ist im Grossen und Ganzen recht sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Super Hotel, super Service und tolles Essen. Die Tenöre im Samstag-Abend-Programm waren hervoragend. Bitte weiter so...