Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub in Top Lage
Ein tolles Hotel. Verpflegung, Service und Personal sind super. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und macht damit den Aufenthalt zu dem,was man sich unter Urlaub vorstellt.
Boguslaw (46-50)Deutschland
Niemals 5 Sterne 👎
Niemals 5 Sterne ☹️ Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Die Gartenanlage ungepflegt, hinter Gebäude keine schöne Bilder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Das Essen war vielfältig, die Zimmer sauber. Der Strand ist direkt gegenüber, nur wenige Gehminuten zur Neu und Altstadt.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zwingend weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem eher desolaten Zustand und doch sehr renovierungsbedürftig. Leider ist das Hotel auch weniger auf die deutschen Touristen eingestellt. Wir warem vor 2 Jahren im Mitsis Rhodos village und haben gedacht uns erwartet hier ähnliches, jedoch wurden wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Leider wurde unser Zimmer auch nicht gründlich gereinigt. Aber das gesamte Personal ist sehr höflich und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen .
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann man jeden weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal.Nah zum Strand. Essen sehr gut. Nicht weit zum Hafen u.zur Altstadt von Rhodosstadt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall wieder!!!! Hier war alles top!!!
Rundum guter Service für einen erholsamen Urlaub. Der Gast ist hier wirklich König. Das Essen ist super und die Lage ist top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überragend
Super Hotel mit super Service... werde dort 100% erneut buchen. Der Service ist sehr bemüht und die gastronomische Vielfalt ist beeindruckend.
Bastian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mitarbeiter und Essen Top - Zustand Flop
Hotel mit super Service aber schlechter Ausstattung und schlechter Lage. Das Hotel ist an einer der Hauptstraßen von Rhodos Stadt gelegen. Dies ist gerade nachts deutlichst hörbar. Das beschleunigen der Autos vor dem Hotel ebenso das huben durch de Unübersichtliche Verkehrsführung sind nicht zu überhören. Unser Zimmer hatte ein innenliegendes Bad ohne Fenster und Lüftung. Schimmel und Abflussgeruch sind hier Standard. Die Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und zuvorkommend. Positiv sind auch die…
Birgit(61-65)Deutschland
Sensationell
Wir waren schon einmal im Jahr 2015 in Ihrem Hotel auf Rhodos und haben bereits Ihre Hotels auf Kos und Kreta besucht. Das spricht ja für Sie und Ihr tolles Team .Die Hygienevorschriften wurden vorbildlicj umgesetzt und wir haben ums wohlgefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaub in der Pandemie
Es ist kein 5Sternehotel.Zu alt und zu laut.Das Personal ist sehr nett.Die Hygienemaßnahmen seitens des Hotels waren gut.Bis auf die Touristendie sich nicht daran halten.