Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel- Empfehlung!
wir sind ganz spontan im August 2022 in dieses Hotel für 1 Woche gereist. Transfer vom Flughafen Volos 1Stunde 15 min. das Hotel selbst ist sehr sauber (gibt wirklich in keinem Bereich Grund zur Beanstandung). Die Zimmer sind in Ordnung (sind schon in die Jahre gekommen) aber groß, hell, und vor allem sauber! die Poolanlage ist wunderschön und gepflegt. das Essen (wir hatten all inclusive gebucht) ist zu jeder Tageszeit frisch- und ansehnlich angerichtet. ein großes Lob auch das Service Personal im ESsensbereich-…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 Sterne Hotel
Im Vergleich zur Mitsis Laguna verdient Mitsis Galini maximal 3 Sterne. Wir empfehlen diese Hotel nicht aus mehreren Gründen. Unfreundlich. Trotz All inklusive extra Kosten. Bitte achten Sie auf negative Bewertungen, die sind echt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zufrieden
Sehr schönes Hotel, wenn man auf der Suche nach Erholung ist :) sehr ruhig, keine Animation. Jedoch hört man den Lärm von der Straße, wenn man seinen Liegeplatz direkt dort hat.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nie wieder der Grund ist der Mitsis
Am Anfang begeistert und am letzten Tag genau das Gegenteil. Allinklusiv ist anders auch in Griechenland. Mitsis kauft überall die Hotels auf und dann schlechter allinklusiv service.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel
Kein 5 Sterne Hotel vielleicht mit guten willen 3 Sterne. Am Pool sehr schmutzig. Sehr viel Lärm wie in einer Fabrikhalle am Pool, durch die Stadtautobahn zwischen Hotel und Strand. Und sehr gefährlich die Überquerung der Strasse zum Strand durch rücksichtslos fahrende Autos. Kinder konnte man nicht alleine laufen lassen. Den ganzen Tag Lärm durch Rasenmäher und Heckenscheren. Ins Meer konnte man nur über einen schmalen Teppich, sonst nur große Steine. Nich wie in Tui Beschreibung Sand, Kies Strand. Ich war froh…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung nach der Arbeit
Ansprechend, gehobene Klasse. SPA-Pool angenehm warm. Anlage sauber und aufgeräumt. Frühstückauswahl sehr umfang- und abwechslungsreich, ebenso das Abendessen.
AllinUrlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mit All in wird’s erträglich
Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt oder einen sauberen Strand sucht ist hier absolut richtig. Ich würde hier einen Stern vergeben. Das Essen war soweit ok.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit 4* Standard. Gute Lage, tolle Pools. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ist auf anderen Portalen auch deutlich besser bewertet.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder ...
Schönes Hotel gutes Essen ideal zum ausruhen und relaxen (kein Party Hotel/Ort). Strand auf der anderen Straßenseite ohne Sand aber mit Liegen und Schirmen. Für uns war es ok. Am Pool waren genug Liegen und Sonnenschirme. Zimmer und Essen sehr gut. Im A.I auch die Thermen inklusive. Service im Bereich der Getränke Ausgabe für A.I könnte man etwas verbessern. Haben recht lange auf die Getränke (Drinks etc.) gewertet. Nicht für junge Leute die auf Partys stehen geeignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel aber...
Hotel ist sehr sauber. Es ist überschaubar und sehr ruhig. Für Familien mit Kleinkinder geeignet, nicht für jüngere Personen die abends mal in der Bar sitzen möchten.