Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiteremmpfehlen .
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Es ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist hervorragend und vielseitig.
Tolles Hotel für die erste Flugreise mit unseren Kindern. Die Lage ist toll, das Hotel ausgezeichnet, die Gästestruktur ordentlich und die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlicher als in Türkei und anderen Ländern der Region.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Faliraki immer wieder.
wir sind zum achten mal hier zu gast bei unseren freunden. sind wieder sehr zufrieden. sicherlich ist nicht alles perfekt, aber wir sehen das jedes jahr sich das niveau steigert .
Wir sind jetzt das dritte Mal da und es gefällt uns von Mal zu Mal besser!!! Service top und Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit!!! Wir werden wiederkommen!!! Danke, für Alles! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr aufmerksame Mitarbeiter .Die Nähe zum Ortszentrum hat uns sehr gefallen.Essen war sehr gut und man hatte reichlich Auswahl.
Tolles, exklusives und (leider) auch sehr beliebtes Hotel, das selbst kurz vor der Hauptsaison schon vor lauter Gästen pulsiert. Außergewöhnlich nettes Personal mit viel Engagement und super Lage. Perfekter Urlaub mit wenigen Abstrichen.
Tolles Familienhotel mit Herzlichem Personal. Selten so einen schoenen Urlaub gehabt wie hier .Respekt an die Belegschaft. Permanent sind alle am Reinigen und die Instandhaltung ist Top.