Gabriela (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiteremmpfehlen .

Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Es ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist hervorragend und vielseitig.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Es war mit einem Schreibtisch, Sessel und einem Polstersessel ausgestattet.

• Es gab vielseitige Auswahl an Speisen. Auch beim Frühstück gab es reichhaltiges Angebot angefangen beim Gebäck und Süssigkeiten. Die Atmosphäre war auch sehr gut am Sonntag zB. war dezente Musik beim Frühstück.

• Wenn man Fragen hatte oder etwas nicht in Ordnung war,, wurde es sofort bereinigt.

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:4 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, herzlichen Dank für die großartige Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und wie Sie mit unserer Servicequalität und den Annehmlichkeiten unseres Hotels begeistern konnten und Ihnen besonders die Zimmerausstattung, unsere vielseitige Speiseauswahl sowie unser tägliches Unterhaltungsprogramm sehr gefallen haben. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage