Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.696)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Für unseren Urlaub genau das Richtige
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub in der Nachsaison
Familienurlaub in direkter Strandlage, mittelgroßes Hotel mit Grünanlage und verschiedenen Themenrestaurants. In der Nachsaison Mietwagen empfehlenswert.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erstklassiges 5 Sternehotel
Tip Top Hotel. Sauber, gepflegt, gutes Essen und sehr guter Service. Man fühlt sich wie bei Freunden. Die komplette Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Manager Michael ist um seine Gäste sehr bemüht, wir wurden von Ihm immer freundlich begrüßt. Kommen in den nächsten Herbstferien wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Über Ostern zu empfehlen und gut gehen lassen
sehr nettes Hotelpersonal, sehr sauberes Hotel, leckeres vielseitiges Essen, direkt am Strand, in den Osterferien nicht zu überfüllt
Hannelore & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel wir empfehlen es auf alle Fälle
Waren im Mai 2019 dort, hatten es für 2020 im Mai wieder gebucht, leider storniert wegen Corona. Super Hotel, Zimmer Erdgeschoss wurde anstandslos gewechselt, da meine Frau Knieprobleme hatte. Alle Angestellte sehr freundlich, hervorzuheben Kellnerin Maria, und Team Empfangsdamen für Speisesaalzuordnung, Bar Personal im Hotel beide Herren;, Rezeptionsmitarbeiter. Man kann noch viele aufzählen, das würde den Textinhalt sprengen. Also rundum sehr zufrieden, Haben für dieses Jahr 2021 wieder das Hotel gebucht,.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grosses Hotel sehr wenig Deutsch
Hotel für uns zu gross Angebote wurden nicht kommuniziert (Grillen im Garten) Essen gab es immer und überall Die Poolbar war schon um 12 Uhr zu Die Hauptbar schloss um 1 Uhr
Bernadeta (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Tolles Hotel
Eine sehr, sehr schöne Anlage ! Ein sehr freundliches und nettes Personal dass sich wunderbar um ihre Gäste kümmert. Man hat einen super Zugang zum Strand wo sich für die Gäste viele liegen befinden . Das Essen ist einfach top ! Jeder sollte unbedingt beim Frühstück die omlets probieren die frisch für jeden zubereitet werden ! Einfach nur fantastisch ! Ich war das erste mal hier und weiß, dass ich noch zurück kommen werde . Ein perfekter Ort für einen entspannten und Erlebnisvollen Urlaub !!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überteuertes 4 Sterne Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ist kein 5 Sterne Hotel eher ein mittelmäßiges und überteuertes 4 Sterne Hotel. Wir hatten über L'tur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der 1.Etage ohne seitlichem Meerblick, trotz sofortiger Reklamation an der Rezeption und beim Reiseveranstalter wurde uns kein adäquates Zimmer angeboten. Das Essen ist ebenfalls mittelmäßig, im Speisesaal liegen überall die Platzsets auf den Tischen ( erwarte bei einem 5 Sterne Hotel Tischwäsche),…
Jenni und Familie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sowohl der Pool- und Gartenbereich, als auch der Strand. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Urlaub in diesem Hotel.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen im Falikari Beach. Zwar mussten wir die ersten drei Tage wegen Überbuchung ins Nachbarhotel. Dafür bekamen wir die restliche Zeit ein tolles Zimmer mit privaten Pool. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Großes Dankeschön an den Gästebetreuer Stergos Kostas, der uns das Zimmer mit dem privaten Pool organisiert hat. Außerdem hat er dafür gesorgt das meine im Hotel vergessene Uhr wieder zurück nach Deutschland kommt.