Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.696)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel ist weiter zu empfehlen von uns.
Das Hotel ist Sauber und zufriedenstellend. Es liegt direkt am Meer mit feinkörnigen Sand. Die Liegen sind kostenlos am Strand. Es gibt 3 Bars im Bereich wo man immer was zu essen und zu trinken bekommt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder diese Hotel
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Einkaufsbummel in der Nähe sehr gut möglich. Taxistand und Bushaltestelle direkt vor Ort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel - sehr gute Strandlage
Alles in allem hatten wir hier einen tollen Urlaub. Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Manchmal wurde hier im Forum der hellhörige, geflieste Flur bemängelt. Das ist mir persönlich aber lieber als ein alter fleckiger Teppichboden wie in so manch anderem Hotel. Wasserverbrauch am Strand ist enorm. Der Wasserhahn im Bereich vom Strand zum Garten läuft fast kontinuierlich für das Abspülen der Füße (Befreien von Sand). Das würde sich vielleicht durch ein Wassertretbecken sparsamer lösen lassen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt...
Sehr schönes Hotel, dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Die komplette Anlage mit den Pools und dem direkten Zugang zum Meer mit ausreichend kostenfreien Liegen befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist jederzeit bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Robb(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne könnten auch anders aussehen,..
Gutes Hotel in ruhiger, überschaubarer Lage. Gut um für eine Woche abzuschalten und zu relaxen,... 5 Sterne hat es aber nicht verdient!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Strand-/Badeurlaub!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war alles perfekt. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend - großes Lob!
Tarek(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Strand-Meer-Mitsis
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Bestens für Familien zu empfehlen. Verbesserungspotenzial bei den Freizeitangeboten (Sport nicht genau um 11/12 betreiben usw.). Oder das Abendprogramm für die Erwachsenen ein wenig ausweiten. Ansonsten TOP.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Geeignet, da Hotel überschaubar, saubere Poolanlagen und Liegewiesen , super Sandstrand und Meer sowie Poolbars. Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel und sehr guter Service
Sehr sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich, schöne Aussenanlagen und Strandbereich. sehr schönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Kaffee Tee und Getränke immer auf dem Zimmer verfügbar.
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Strand- und Partyurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand von Faliraki. Ruhig und doch zentral gelegen, daher perfekt für Strand- und / oder Partyurrlaub. Umfagreiches Animatonsprogramm (aber nicht aufdringlich) und sehr kinderfreundlich (eigener Kinderpool mit Rutsche).