Alles in allem hatten wir hier einen tollen Urlaub. Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Manchmal wurde hier im Forum der hellhörige, geflieste Flur bemängelt. Das ist mir persönlich aber lieber als ein alter fleckiger Teppichboden wie in so manch anderem Hotel. Wasserverbrauch am Strand ist enorm. Der Wasserhahn im Bereich vom Strand zum Garten läuft fast kontinuierlich für das Abspülen der Füße (Befreien von Sand). Das würde sich vielleicht durch ein Wassertretbecken sparsamer lösen lassen.
Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen - eher 4* als 5*. Wasser aus der Minibar ist kostenlos, der Rest ist gegen Entgelt. Zimmerservice war sehr gut, Strandtücher wurden in den frühen Abendstunden durch den Zimmerservice gewechselt. Einen kleinen Tipp hätte ich - die Stühle im Zimmer mit Möbelgleiter ausstatten. Die Geräusche aus den umliegenden Zimmern durch das Geschiebe der Stühle auf dem Fliesenboden könnte man so vermeiden.
Im Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr viel los. Die Organisation ist hier aber super. Wir haben immer sofort einen freien Tisch bekommen. Es gibt im Forum Leute, die sich beschwert haben, dass sie ein paar Minuten auf ihre Getränke warten mussten. Wenn sehr viel los war, fand ich das gar nicht schlimm. Das Servicepersonal ist so fleißig und war stets sehr freundlich. Ich hab so oft gesehen, dass an manchen Tischen vollgehäufte Teller und fast volle Gläser abgeräumt werden mussten - ich finde das von den Gästen unmöglich. Trotzdem hatten die Servicekräfte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Am Poolbereich in Richtung Strand wurde mittags Souvlaki gegrillt. Eis und Crepes gab es den ganzen Tag an der Poolbar.
Sehr nettes und aufmerksames Personal - angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice bis hin zu den Servicekräften im Restaurant.
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca. 40 Minuten. Für Ausflüge gibt es gleich in der Nähe eine Bushaltestelle. Es stehen vorne an der Straße auch oft Taxis bereit. Zur "Einkaufsmeile" ist es nicht weit, ca. 5 min zu Fuß.
Sehr angenehme, unaufdringliche Animation. Die Poolanlage ist schön, eine Liege im Pool-/Gartenbereich zu bekommen aber eher schwierig, da das Reservieren wie in anderen Hotelanlagen auch hier anscheinend zum Frühsport mancher Hotelgäste gehört. Wir haben uns deshalb immer für den Strand entschieden. Dort haben wir immer eine freie Liege bekommen. Einen Fitnessraum gibt es leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, ganz herzlichen Dank für das wunderbare Feedback über das mein Team und ich uns sehr gefreut haben. Mit Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie mit dem erbrachten Service unserer freundlichen Mitarbeiter sehr begeistert waren. Für Ihre Anregungen möchten wir uns sehr bedanken, die Meinung unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und Rückmeldungen jeder Art helfen, unseren Service den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir teilen Ihr motivierendes Lob mit unseren Mitarbeitern und freuen uns bereits jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa