Offizielle Hotel Homepage

Xenia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Großes Hotel– mit kleinen Abstrichen
Mitsis Bali Paradise ist eine riesige weitläufige Hotelanlage mit viel Platz und großen Gästekapazitäten (Man muss diese Art von Riesenhotels natürlich mögen) auf einem Hügel direkt über der seitlichen Bucht des Fischerdorfes Bali
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Superior Side Sea View
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel, freundliche nicht zu aufdringliche Mitarbeiter, super Essen, Strand und Beach Bar maximal ausbaufähig
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior Garden View
Eine freundliche Atmosphäre im Bali Paradise Hotel erleben
Das Bali Paradise ist ein gutgeführtes 4 Sterne Hotel. die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird eher wenig gesprochen, aber mit meinem Rest Schulenglisch konnten wir uns gut verständigen. Das all Incl. Angebot ist umfangreich, mit Abstrichen an der Strandbar. es gibt 2 Pools, mit nicht immer ausreichenden Liegen. Unsere Probleme ( Zimmerwechsel) wurden ohne großen Aufwand behoben.
28.06. - 26.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior Gartenblick
Guter Service und angenehme Atmosphäre, aber Strand könnte besser sein
Schönes Zimmer mit Gartenblick.sehr.gutes Essen. Schöne Anlage mit 2 Pools und angenehmer Musik. Am Anfang ausreichend Liegen. Später bei Auslastung des Hotels etwas knapp. Guter Service. Nur am Strand nicht sehr ansprechend mit sehr eng gstellten Liegen und schmutzigen Tioletten.
kgr-bad(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kreta: Bali, Mitsis Paradise
Es war für uns ein gelungener Urlaub! Reise OK, Hotelzimmer gut, Essen hervorragend! Einziges, kleines Manko: Beim ebenerdigen Hotelzimmer kam es vereinzelt zu Lärmbelästigung durch direkt davor stehende Gäste, auch ihr Zigarettenrauch zog zu uns ins Zimmer. Die Hotelleitung konnte aber zumindest den Lärm nach unserem Hinweis verhindern.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Ruhiges, sauberes Hotel in mitten Balis, mit tollem Blick aufs Meer. Essen war okay, gab nicht viel Auswahl. Aber großzügige Salatbar und frisches Obst.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Superior Garden View
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem freundlichen Hotel.
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind neu und sehr sauber. Essen ist gut. Getränkekarte groß
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und großzügiges Angebot
Es handelt sich um eine großzügige Anlage nur wenige Meter von Strand. Das Einzige was hier ewas gestört hat waren die Gäste aus dem "kleinen gallischen Dorf". Diese waren zu Weilen etwas laut. Alles Andere war sehr gut, und wir kommen gerne wieder.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Wir waren für zwei Wochen hier. Am 1. Abend haben wir den Chef de Service (glaube ich) kennengelernt. Er war immer sehr zuvorkommend und freundlich, hat uns mit Handschlag begrüsst und war bei Fragen immer vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal kommt um.zirka 09.00 - 10.00 Uhr, für Langschläfer also zwingend das "nicht stören Schild" raushängen. Das griechische und italienische a la carte Restaurent (inbegriffen) ist sehr gut. Die Küche ist im allgemeinen gut, die…
Hermann Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Das Hotel ist empfehlenswert, trotz kleiner Mängel.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert, ein paar Abstriche sind dennoch zu erwähnen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden jedoch sehr sauber gehalten. Auch bei Pool, Lobby und Speiseraum wird sehr auf Ordnung geachtet. Leider wird man weder im Speiseraum noch am Abend in der Hotelbar mit Getränken bedient. Auch das Ausschenken der Getränke in Pappbechern an der Poolbar ist nicht mehr zeitgemäß bzw nachhaltig und sollte dringend gegen wiederverwendbare Hartplastikbecher ersetzt werden.…