Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein absolut empfehlenswerter Ferienhof für die ganze Familie! Wir haben uns im Urlaub noch nie so gut betreut und willkommen gefühlt wie auf dem Mithinghof. Frau Gröhn tut alles um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schon der Empfang ist außergewöhnlich warmherzig und gastfreundlich und man kann an einem umfangreichen Programm auf dem Hof teilnehmen wenn man möchte. Die Ferienwohnungen sind durchdacht ausgestattet, modern und sehr sehr sauber. Für Kinder gibt es auf dem Hof eine Menge Möglichkeiten…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Familienurlaub
Super netter Kontakt, tolle Ausstattung der Wohnung, komfortable Wohlfühlathmosphäre, super geeignet für Urlaub mit Kindern. Einbindung in das Leben am Hof, viele Tiere, Abenteuer im Heu und Stroh für Kinder, nicht weit vom Nordseestrand entfernt. Sehr empfehlenswert!
Räffle-Wagner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitze
In allen Bereichen absolut top. Vor allem für Familien perfekt! Es wird an alles gedacht. Liebe Grüße- auch an die liebe Laika- Familie Rä-Wagner

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der perfekte Mix aus Land- und Meerurlaub
Urlaub für alle Generationen - hier ist für jeden etwas dabei! Sauber, praktisch, durchdacht ( Schuh Abtropfbretter ) liebevolle Kleinigkeiten ( Bettwäsche der Kinder auf Alter / Geschlecht abgestimmt ) außergewöhnliche Gastfreundschaft (frische Blumen, selbst gebackener Kuchen, gedeckter Tisch zur Begrüßung),... Hier stimmt alles! Parkplätze direkt am Haus, Milch frisch vom Hof, Brötchenservice.... Absolut zu empfehlen!
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Wir können den Mithinghof und seine Gastgeber wärmstens weiter empfehlen. In der Ferienwohnung war alles tip top... Wir konnten viele Eindrücke über das Leben auf dem Bauernhof gewinnen. Vor allem für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub.
Familie Gebauer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Wir hatten eine schöne Woche auf dem Mithinghof. Die Ferienwohnung war toll eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Uns und vor allem unserem Sohn (2 1/2 Jahre) hat es persönlich sehr gut gefallen, dass wir viel Zeit mit den Tieren (Pferde, Ponys Kühe, Kälbchen, Schafen, Lämmer, Kaninchen) verbringen konnten. Wir konnten sogar bei einer Kälbchen Geburt dabei. Auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist, findet man eine schöne Beschäftigung auf dem Hof. Bis nach St.-Peter-Ording sind es nur ca. 20 Minuten…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Bauernhof auf dem man sich einfach wohlfühlt
Wir fahren in regelmäßigen Abständen auf den Mithinghof und fühlen uns dort extrem wohl. Die Kinder sind dort sehr zufrieden da viele verschiedene Möglichkeiten haben sich zu beschäftigen. Wir können den Bauernhof rundum empfehlen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Optimaler und abwechslungsreicher Familienurlaub!
Wundervoller Familienurlaub...sehr herzliche und familiäre Atmosphäre auf dem Hof...nette Ausflugsziele für Familien in der Nähe...viele Möglichkeiten sich auf dem Hof zu beschäftigen.
nikola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
der beste familienurlaub mit kindern!
super toller familienfreundlicher hof ! den ganzen tag mit den kindern draußen mit tieren ,traktoren und sonnenschein!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Bauernhofurlaub mit "Milchzauber"
Super Bauerhofurlaub in großzügiger Ferienwohnung, interessanter und moderner Viehbetrieb in gute Lage für verschiedene Ausflugsziele, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter. Fazit = sehr Positiv !