Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Der Mithinghof ist ein bewirtschafteter Bauernhof mit Kühen und Schafen. Es gibt auch Hühner und Kaninchen. Es gibt dort auch einen großen Garten mit Liegen.
Helmut u. Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliches Willkommen auf dem Bauernhof
Wir wurden ganz herzlich mit selbst gebackenem Kuchen, Blumenstrauß, Frühstücksfeier, frischer Milch und Hundeleckerli begrüßt. Die Wohnung war vollständig mit allem notwendigen Küchenzubehör eingerichtet. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Urlaub auf dem Bauernhof für Familien mit Kindern.
Wer mit Kindern entspannt Urlaub auf dem Bauernhof machen möchte, sollte dort hinfahren

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Pure Familienzeit auf einem traumhaften Bauernhof
Die Wohnungen sind geschmackvoll und funktional eingerichtet. Der Hof bietet jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten für Klein und Groß! Die Hofbesitzer nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste, vor allem für die Kleinen, um den Hof und deren Tiere zu erleben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit den Kälbchen auf Du und Du - ein toller Urlaub
Wir - Mutter, erwachsene Tochter mit Freund und unsere Hündin - haben den Aufenthalt sowohl in der Ferienwohnung als auch auf dem Bauernhof sehr genossen. Es stand uns eine 1a ausgestattete gemütliche große Wohnung mit Balkon und Waschmaschine zur Verfügung, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Im Erdgeschoss gibt es zwei große Spielzimmer mit Tischtennis, Tischkicker und vielen Spielmöglichkeiten. Draußen kann man Floß , Kettcars oder Fahrrad fahren. Das Hightlight sind natürlich die vielen Tiere - allen…
Helmut u. Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Hof mit richtigen Kühen.
Die Zimmer waren sauber und alles an Geschirr war vorhanden. Besonders die Hofführung hat uns sehr gefallen. Wenn man wollte, konnte man sich täglich frische Milch holen. Wir können diesen Hof nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Enkeln
Sehr herzliche Begrüßung mit Kaffeetafel und frisch gebackenen Kuchen. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen mit Ausblick in den Garten. Die Hofführung ist sehr umfangreich, es wird. viel und gut erklärt. Kinder sind dort herzlich willkommen und in der Tierversorgung integriert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dort den Urlaub zu verbringen nur empfehlen. Ich komme gern wieder
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub auf dem Mithinghof muss man erlebt haben!
In der Unterkunft auf dem Mithinghof kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es ist alles toll eingerichtet und es fehlt an nichts.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Hof für Kinder mit vielen Aktivitäten
Toller Hof und ideal für Kinder. Kinder können sich hier total ausleben und sehr viel schönes erleben
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, gute Erholung, super Atmosphäre
Liebe Ina. Wir sind schon seit 6 Jahren bei dir zu Gast auf dem Hof. Und wir freuen uns jedes mal, wenn es soweit ist das wir nach Mithinghof kommen. Uns wird bei dir nie langweilig. Super Atmosphäre, Betreuung. Super Erholung, einfach abschalten, Seele baumeln lassen. Seit 6 Jahren gleiche Ort, und keine Sekunde bereut. Vielen Dank für alles liebe Ina.