Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr schöne Hotelanlage mit Top Gastronomie
Schöne gepflegte Hotelanlage mit kleinen Lodges im afrikanischem Stil eingerichtet. Tolles Restaurant mit außergewöhnlicher Speisenservierung.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr einladendes Hotel mit sehr gutem Essen
Schöne kleine Bungalows, welche liebevoll afrikanisch eingerichtet waren. Außerdem überzeugte die Gastronomie mit ihrer Vielfältigkeit.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bungalow Hotel vor den Toren Johannesburgs
Feeling wie im Kruger Park und dennoch nahe Johannesburg. Bungalows unterschiedlicher Qualität und Größe. Anlage sehr schön gestaltet. Interessantes Restaurant.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lodge mit viel Grün
Viele einzelne Gebäude/Zimmer/Bungalows auf großen Gelände. Gartenanlage mit vielen Wegen. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Auf dem Gelände sind auch einige Restaurants, so das Carnivor, das vor allem Fleisch serviert und bekannt ist. Die anderen Restaurants waren bis auf eine Speisemöglichkeit in der Bar oder dem Coffeeshop geschlossen. Aber man konnte dort etwas Essen, Qualität war gut. Die ganze Anlage liegt außerhalb und abgeschlossen. Ich war im Rahmen einer Gruppenreise dort. Wenn man das…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzelne Lodges, gutes Essen
Das Hotel besteht aus einzelnen Lodges, hat einen Pool und mehrere Restaurants auf dem Gelände. Die einzelnen Lodges bestehen aus Holz mit Reetdächern und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten kein warmes Wasser, was in anderen Zimmern aber vorhanden gewesen sein soll. Wir waren aufgrund einer Rundreise nur eine Nacht dort untergebracht und haben am Abend im Restaurant Carnivore gegessen, dort gab es fantastisch gewürzte Fleischspieße (Kudu,Beef,Huhn etc.) mit Beilagen wie Salat, Maisbrei und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Dschungelfeeling pur!
Das etwas andere Hotel ist gleichermaßen ein Hotel für Liebespaare, Geschäftsreisende und Urlauber. Durch die in die Landschaft eingepassten kleinen Häuser und eine dschungelähnlich angelegte Gartenanlage fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vermitteln einem den Eindruck von Afrika. Jederzeit wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise kennengelernt. Toller Swimmingpool, aber etwas kalt. Schöne, wundervoll dekorierte Anlage. Eins der besten Restaurants auf der Reise
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lodge-Hotel nahe Johannesburg
Wunderschönes Hotel/Resort im afrikanischen Lodge-Stil erbaut mit knapp 200 Zimmern, einzigster Nachteil - es liegt praktisch mitten im nichts und ohne ein Auto ist es schlecht Johannesburg zu erkunden. Leider ist das WIFI (kostenlos) auch nicht gerade sehr zuverlässig, am besten arbeitet es im Bereich der Rezeption/Lobby Lounge, aber bis in die Bungalows...mal ging es 10 Minuten, dann wieder eine Stunde gar nicht. Ich hatte einen Super-Deluxe-Bungalow (201) der nicht weit vom Hauptgebäude entfernt lag und wie…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Supertolle Lodge
Im Zuge einer Rundreise waren wir hier leider nur eine Nacht. Sind bei Dunkelheit angekommen und bei Dunkelheit abgereist. Leider habe ich nicht viel gesehen, doch das was ich sah, war einfach weltklasse. Das Restaurant war urig. Man bekam auf Spiessen das Essen frisch runtergeschnitten (z.B. Kudu, Krokodil, etc.). Leider kann ich nur dunkle Fotos einstellen :-) Aber der Gesamteindruck war sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Restaurant
Nach einen langen Flug habn wir uns in diesem Hotels sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Abendessen im Restaurant war ein großartiges Erlebnis mit abschließender Lifemusik durch das Servicepersonal vorgetragen wurde.