Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechteste Hotel auf unserer Rundreise
Die Lage ist sehr gut, mitten im Getümmel, viele Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Schöner Kolonialbau, der erste Eindruck toll- Ernüchterung kam als wir das Zimmer betraten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für die jenigen die Einfachheit mögen
Die Zimmer sind sehr klein, super laut. Die Zimmer zur Vorderseite haben einen Balkon bzw. große Balkontür. Die Zimmer nach innen haben nichts !!! Hotel an sich sieht nett aus, dass Abendessen ging und das Frühstück einfach, einfach zu einfach.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Misión Campeche América top Lage!
Auf Grund eine Yukatan Rundreise hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel und was uns nicht geschadet hat. Hin und weg.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut gelegenes Hotel in Kolonialbau
Das Hotel befindet sich in einem Kolonialbau im Zentrum von Campeche. Restaurants und Geschäfte zum Bummeln in unmittelbarer Nachbarschaft. Einfache , aber saubere Zimmer.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Standard-Hotel in guter Lage mit veralteten Zimmern
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum der Stadt, fußläufig sind einige Restaurants zu erreichen. Doch während die Fassade und der Innenhof des Hotels noch überzeugen konnten, hat mich das Zimmer eher enttäuscht. Die Ausstattung schien eher veraltet und ein wirkliches Wohlfühlen kam in dem Zimmer nicht auf. Das Frühstück im Innenhof war nett wegen der Örtlichkeit, aber weniger wegen der Qualität des Essens.
Erich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Kurztrips ganz ok.
Koloniales, älteres Hotel in guter Lage. Für Kurztrips und Durchreisende schon weiter zu empfehlen.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtetrip OK!
Hotel in sehr zentraler Lage! Der Innenhof, wo man auch das Frühstück einnehmen kann ist sehr hübsch. Unser Zimmer hatte leider kein Fenster, lediglich im Bad gab es ein Oberlicht. Ein anderes Zimmer war nocht verfügbar. Essen ganz gut, aber es waren nicht alle Speisen und Getränke von der Karte vorrätig.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hotel mit guter Lage, aber nicht zu empfehlen
Unser Zimmer lag direkt am belebten Innenhof und dementsprechend sehr laut. Der Rezptionist weigerte sich Englisch zu sprechen, obwohl wir beide kein Spanisch sprechen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
War für eine Nacht OK
Zimmer zum Innenhof, daher sehr schlechte Luft im Zimmer und keine Möglichkeit zu lüften - Personal sehr unhöflich und der englischen Sprache nicht wirklich mächtig
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gut gelegenes altes Kolonialhotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der wunderschönen, noch vom Massentourismus weitestgehend verschonten, schönen Altstadt von Campeche. Der Plaza Municipal ( abends ein Traum!) ist ca. 2 min zu Fuss entfernt. In direkter Umgebung befinden sich Restaurants, Geschäfte, Museen und einen kurzen Spaziergang entfernt das Meer am Golf von Mexiko.