Neuseeland-Fan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer die richtige Entscheidung!
Der Holidaypark ist großflächig, gepflegt und prima organisiert. Der Hotpool sauber und ab 20 Uhr sind Kids nicht mehr im Wasser erlaubt. Die Duschen und Toilettenräume sind bisher bei jedem unserer Besuche super sauber gewesen. Der Küchenbereich ist sehr groß und alles, was das Camperherz benötigt, ist vorhanden. Sogar frische Gartenkräuter gibt's vor der Küche in Töpfen.
Aliki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da fahren wir mit Sicherheit noch mal hin!
Der Campingplatz ist geräumig, man hat Privatssphäre, alles ist super sauber, in der Küche findet sich alles, was das Camper-Herz begehrt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Cabins mit Hot Thermal Pool
Praktische Cabins in eine Holiday Park mit eigenem Pool mit Thermalwasser, sehr gepflegter Zustand und guter Standort

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Netter Campground mit allem Nötigen.
Netter Campground, die Campsites hatten eine gute Größe. Es gibt sogar ein Thermalbad, das haben wir aber nicht getestet. Die sanitären Anlagen sind sauber und gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Platz
Schöner Platz mit vielen Aktivitäten auf dem Campingplatz. Die Küche ist sehr groß und gut ausgestattet. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Miranda Holiday Park
Der Campingplatz liegt mitten im Nirgendwo. Nebenan gibt es ein Thermalbad. Damit sind die Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung bereits erschöpft. Gleichzeitig hatten die Kinder sehr viel Spaß. Der Campingplatz hat ein Riesentrampolin, einen Golfplatz und Ketkars.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nordinsel, Miranda Top 10
Es ist eine schnuckelige Anlage mit viel Grün drumherum. Die Kinder liebten das Golf spielen und die Ketcars. Die Küche ist sauber und gepflegt, ebenso die sanitären Anlagen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Miranda Holiday Park
Wir verbrachten unsere erste Nacht in Neuseeland im Miranda Holiday Park. Nach dem langen Flug von Deutschland aus ist es mit den hot pools der perfekte Ort um das Jetlag zu überwinden.