Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Serhat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub 🌞🌞🌞
Wir waren das 15 mal dort und nicht zum letzten Mal. Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Hier möchte ich mich beim gesamten Miramare Team, angefangen bei der Rezeption bis hin zu der Putzfrau und natürlich bei den Kellnern, die eine Riesen Arbeit leisten bedanken. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und das Im ganzen Haus. Die Auswahl vom Buffet ist groß und für jeden was dabei. Highlight war für uns das Fruchtfestival …ein tolles Event !!!
Markus Nicole und Basti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bestimmt auch ein 8. Mal wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit einen perfekten grünen Garten, der jeden Tag gepflegt wird von ganz netten Gärtner. Der Strandabschnitt,den sich beide Hotels teilen,ist ein Traum!! Sehr gepflegt.
Cagri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfhelenswert!!! Super Service 1A Essen vieles zur auswahl inklusiv ein all a card essen perfekter Ort zum Ausklingen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1x Queen immer Queen
Im allgemein ein gutes Hotel und sehr sauber mit gutem Personal.An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Wir waren jetzt zum 34 x im Queen und immer zufrieden.
Yvonne (26-30)Deutschland
Einfach TOP!
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super 🙂 wir waren das erste Mal im Miramare Queen & haben dort fast nur Stammgäste treffen dürfen. Mit diesem Hotel macht man alles richtig 👍👍
Anke (46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel, eigener, großzügiger Sandstrand, gepflegte und super saubere Anlage. Viele Palmen im hoteleigenem Garten, sehr gute Animation, überragend freundliches Personal.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Queen
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat eine große Auswahl an gutem Essen und einen direkten Zugang zum Strand. Auch die Zimmer sind nett eingerichtet.
Cihan und Ebru (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel & Nettes Personal
Große Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker gewesen. Der Kellner Ibrahim und der Mitarbeiter Yasin an der Rezeption machen eine tolle Arbeit. Natürlich auch das gesamte Personal ist äußerst Hilfsbereit und nett.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da wir immer hinfahren können nur empfehlen
Waren das erste mal im Miramare Queen ,es hat uns sehr sehr gut gefallen, Zimmer top , Pool hervorragend, alles sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend sowie immer behilflich sind im August/ September wieder für 12 Tage da und freuen uns schon sehr.
Walter Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Miramare, immer Miramare
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönen Strand. Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter , egal Bedienung Zimmermädchen oder Barpersonal, alle immer nett und Freundlich. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.