Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Früher wie heute Miramare Queen.
Das Hotel ist super sauber . Etwas kleiner als die Nachbarn aber genau das mag ich da. Einfach runterkommen und nicht zu überfüllt. Trotzdem wird es da nie langweilig. Super viele Chancen was mitzumachen aber kein muss.
Manubolten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser als "POSITIV" geht leider nicht. 1A +++
Super Hotel,dessen Service etc keine Wünsche offen lässt.Besonders empfehle ich die Massagen bei ORKAN im Türkisch Bath.Ein absoluter Profi,der sein Handwerk versteht! 100 von 100 Punkten.Sehr gepflegtes Hotel,super Küche,sehr frdl Personal
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!!
Alles super sauber, Personal gibt sich alle Mühe das man sich wohl fühlt. Zimmer zu klein für Familien mit 3 Kindern!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme gerne wieder
Uns wurde am Anfang ein sehr kleines Zimmer mit 1,40 m breiten Doppelbett zugewiesen, was nach unserer Meinung nur als Einzelzimmer vergeben werden kann. Am nächsten Tag konnten wir in ein Doppelzimmer umziehen. Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr nett, besonders Morgengymnastik mit Shirin. Animationspaket hat gepasst. Viele schöne Aktionen z.B. Fruit Festival
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Personal & Service
Sehr sauberes und urlauberfreundliches Hotel mit Spitzenservice und sehr guter Gastronomie! Super Strand ! Für uns ( wir waren jetzt das 7.Mal dort) hat dieses Haus einen sehr hohen Suchtfaktor 😜! Unsere Freunde sind jetzt auch „ Queen- infiziert“!!!
Sandra Selina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, gepflegtes und freundliches Familienhotel. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Toller, weitläufiger Sandstrand. Pool auch sehr toll aber leider waren die Liegen immer schon früh morgens belegt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Miramare, immer Miramare
Wir waren das 17. Mal im Miramare Queen und es war wie immer sehr schön. Wenn wir vor dem Miramare Queen vorfahren, ist das immer wie nach Hause kommen für uns.
Melanie Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer wunderschön
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Zentrale Lage zum Shoppen. Wunderschöne Poolanlage und der Weg zum Strand ist traumhaft. Wir waren zum 9.Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel freundlicher Personal , behilflich und sehr nett 👍 sauber essen ist sehr gut zu Strand ist nicht weit !
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Miramare Queen ist Erholung pur!
Ich fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat einen hohen Suchtfaktor 😃😃 Der Spabereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Behandlungen sind ausgezeichnet. Ein besonderes Lob gilt meinem Masseur Ohan, der meine Beschwetden sehr gut behandelt hat.