Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundherum zufrieden 👍👍👍
Wir waren im August im Miramare Queen, und es hat uns so gut gefallen das wir gleich nochmal für Herbst gebucht haben. Besonders loben möchten wir die Mitarbeiter im Spa Bereich, die Massagen waren sehr gut. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Wir fahren seit Jahren ins Miamare Queen.Man fühlt sich jedesmal wie zu Hause. Es fängt beim Kofferträger an bis zum Gärtner.Alles liebevolle Menschen. Essen super.Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein zweites Mal
Nette Anlage. Nettes Personal. Essen an der StrandBar empfanden wir leckerer als im Hotel. Schlimm war das man morgens um 6 Uhr keine Liegen am Pool bekommen hat. Unterschiede wurden auch zwischen türkischen Gästen und deutschen Gästen gemacht, welches negativ aufgestoßen ist. Wir empfanden auch ,dass das Hotel in russischer Hand war. Leider hatten wir fast täglich dreckige Gläser und Geschirr.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absoluter wohlfühl Urlaub mit Witz und Charme
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Strand und Pool sind wunderbar. Perfekte Mischung zwischen Action und Entspannung. Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort.
Ljilja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern.Alles top.Managment und Personal
Schönes sehr gepflegtes Hotel.Mit super freundlichem Personal super leckerem Essen.Dies Hotel läßt keine Wünsche offen.haben für juni23 und September23 bereits gebucht.Das Hotelmanagment und dasPersonal haben ihre Hausaufgaben gemacht. Top
Jamie und Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumurlaub im Miramare Queen
Traumurlaub bei langjährigen Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen..
Angelique(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis/Leistung =Toller Urlaub , sehr zufrieden 🤗
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Strand . Sehr freundliches Personal. Erster Urlaub alleine mit Freund, alles gut geklappt und wie erwartet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles richtig gemacht!!!!
Obwohl dies kein kleines hotel ist haben wir nicht das Gefühl gehabt beim essen am Pool oder in den Bars etc in der Masse der Gäste unterzugehen..egal wo war die geräuchkullisse sehr angenehm niedrig.liegt wahrscheinlich daran da s die Anlage sehr schön angelegt ist mit viel Palmen und Pflanzen umrahmt ist ..ein Traum...Ps.in all den Jahren ist dies meine erste Bewertung die ich schreibe ..musste jetzt sein....
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal.
War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder. Tolle Anlage und super nettes Personal. 😍⛱️