Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warum wir wohl nicht wieder kommen
Wie waren Mitte September 2022 bis Anfang Oktober 2022 im Hotel. Der Erholungseffekt von 2021 haben wir leider nicht erlebt. Liegen belegen und das sogar morgens vor 5 Uhr. Wir möchten im Urlaub nicht den Wecker stellen, um einen Platz am Pool oder am Strand zu reservieren. Abends draußen Essen ist auch ein Glücksspiel. Man möchte ja nicht erst um 20.30 Uhr essen. Im Speisesaal ist es sehr laut. Wie in einer Kantine, da zu unseren Zeiten das Hotel ausgebucht war. Man hörte von Gästen, das das Queen ein 5…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes etabliertes Hotel an schönem Strand
Schöne Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen. Essen war wirklich gut, aber auch nicht überragend. Zum Shoppen in Kumkoy sind es nur ein paar Schritte. Schöner Strand. Das einzig negative: Stammgäste führen sich auf als würde Ihnen das Hotel gehören.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Entspannen und Erholen top Hotel
Wer sich vom Alltag erholen will und abschalten will ,der findet hier genau das richtige,super Hotel mit schöner Poollandschaft und City Nähe für die,die gerne shoppen gehen,Top Service und freundliches, aufmerksames Personal wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😁
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr gutes 4* Hotel, mit sauberen aber leicht abgewohnten Zimmern. Personal sehr freundlich. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Tolle Anlage. Kenne auch das Schwestern Hotel das Beach. Das Queen muss sich nicht verstecken.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme wieder und bringe eine Freundin mit.
Sehr sauber rundum ob im Hotel, Zimmer oder in der Anlage selber. Sehr feundliches Personal, Essen für jeden was dabei ob Klein oder Groß.... kein Wunsch blieb offen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel nicht für Kinder
Hotelanlage sehr sehr schön und groß. Essen war gut. Zimmer waren auch sauber und groß. Kinderanimation Katastrophe.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Das Miramare Queen kannten wir nicht, ist uns empfohlen worden und wir wurden nicht enttäuscht. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundich empfangen. Salim in seiner freundlichen und lieben Art hat uns zum Zimmer begleitet und alles super erklärt. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt, das Essen sehr gut und die Getränke sind Original! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die trotz Hitze und a la carte Essen an Pool- und Strandbar immer lächelnd für die Gäste da sind. Ich glaube, wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strandhotel mit Luft nach oben
Mittelklassiges Strand- und Familienhotel. Wir waren ganz zufrieden allerdings gibt es einige Dinge, die man verbessern kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir waren zum vierten mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Bis auf zwei Dinge! Zum einen das Reservieren der liegen am Pool schon ab 5 Uhr und zum anderen, das ich für die Verlängerung unseres Zimmers um 4 Stunden, weil unsere kleine Tochter krank gewesen ist trotzdem 30 Euro bezahlen musste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter
Hallo Es ist schwer als langjähriger Miramare Gast eine objektive Bewertung abzugeben aber wenn eine Anlage nahezu perfekt ist dann kann man eine ehrliche Bewertung abgeben. Wir waren bis vor 2 Tagen im Miramare Queen und haben wieder einen traumhaften Urlaub erlebt. 6 Sterne sind gerne vergeben aber wir haben im Urlaub für unsere Tochter 3 andere Hotelanlagen in der Gegend besichtigt da das Miramare Queen nicht in Ihr Budget passt. Junge Leute möchten und müssen sparen. Es waren zwei 4 Sterne und ein 5 Sterne…