Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Veronika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage saubere Strand.
Schönen Hotel und die grüne Anlage sehr gemütlich mehr Schatten Möglichkeiten friseur und kleine Geschäfte im hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub
Schönes Hotel mit viel Grün und Palmen und Blumen im Gelände. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand wird immer gesäubert
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles wie beschrieben,Familien freundlich
Sehr freundlicher Empfang über das durchweg zuvorkommende Personal bis hin zur Ausstattung alles perfekt.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist vielfältig und super lecker. Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seid Jahren immer wieder,wie unsere 2.Heimat
Seid Jahren sind wir im Oktober 2Wochen hier im Urlaub, es ist wie unser 2.Zuhause. Erholung pur.Sehr gepflegte Anlage,alle Mitarbeiter äußerst nett und freundlich.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber Zur Erholung super geeignet Liegt sehr central. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Preis Leistung ok
Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen und können es empfehlen. Es hat eine schöne Lage, tolle Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Einzige Abstriche die wir zu bemängeln haben wäre Angebot an Speisen. Es ist immer alles da und in vielfältiger Auswahl, allerdings sehr Fleischlastig und das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten sehr gering. Das kennen wir anders und für Fisch Liebhaber ist einmal in der Woche doch was wenig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
jetzt Katzenhasserhotel ? Übelst
Nachtrag: Die Entwicklung hat sich leider äußerst negativ ergeben... von einem tierfreundlichen Hotel kann keine Rede sein. Katzen sind spurlos verschwunden... Urlauber vor Ort haben verletzte aufgefundene Tiere auf Eigenkosten oder mit zu Hilfe gezogenen Tierschützern behandeln müssen. Gefüttert wird wohl kaum bis garnicht... falls sich Urlauber dem Erbarmen... das Hotel widerspricht... den Beobachtungen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter Urlaub aber viele kleine negative spitz
In der Hauptsaison völlig überlaufen, kein Platz am Pool ( die liegen werden Nachts schon reserviert), sehr viele russische Gäste , kein Hygieneabstand , Zimmerreinigung so lala , ein Gewusel wie in einem Bienenstock. An der Strandbar werden einheimische Göste bevorzugt behandelt ( Essensvergabe ). Haus übersichtlich, gepflegt, nettes angegiertes Personal bis auf Snackstand ( Eis, Kartoffel , Dönerfleisch sehr unfreundlich zu Kindern ), leckeres Essen , überwiegend gute Erfahrungen gemacht , viele kleine…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche relaxen
Wir waren eine Woche im Miramare Queen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Top Hotel mit gepflegter Gartenanlage und leckerem Essen mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und es wird ein toller Service angeboten. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel mit sehr gutem Service
die Hotelanlage ist traumhaft. Sehr grün und alles sehr gepflegt. Service top! Strand sehr gut. Zimmer könnten mal neue Schränke vertragen. Bett bequem, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten. Blick vom Balkon bei Meerblickzimmer einfach traumhaft. Getränke alles was das Herz begehrt, Aperol Spritz, Baileys, Ramazzotti, Cocktails usw.. Essen abwechslungsreich und gut. Mittagessen an der Poolbart sehr gut. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber hier hat für uns wirklich alles…