Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Dagmar - Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub - immer wieder
Alles super, Toller Service , wir waren schon mal vor 20 Jahren im Miramare Queen, alles hat sich gut Entwickelt , wir kommen wieder
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder
Besser geht es nicht … wir kommen wieder und empfehlen es zu 100 % weiter . Danke an das ganze Team vom Mramare Queen !!!!!! Wir waren innerhalb von 3 Wochen 2 Mal dort weil es uns so gut gefallen hat 😂😂😂🌞
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, immer wieder
Sind seit Jahren schon Gast im Miramare und jedes mal wieder begeistert. Hygiene wird Großgeschrieben. Das Personal ist einfach Spitze.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Hotel, lecker Essen, sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit, in gute ruhigen Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% weiterempfehlenswert
Man kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist einfach top. Direkt am feinen privaten Sandstrand. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Unser Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer war sehr gepflegt und sauber gehalten. Die Reinigungskräfte waren immer kreativ und immer freundlich. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Essen ist hier einfach Spitze. Das reichhaltige Büffet, ob am morgen, mittags oder am Abend. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Miramare Queen Hotel ist empfehlenswert!!
Wir sind für 14 Tage in dem Hotel eingebucht gewesen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nur als TOP!! zu bezeichnen. Wir wünschten uns an der Rezeption zwei weichere Kopfkissen und den Austausch der normalen Cola aus der Minibar in Cola light. Auf dem Weg von der Rezeption bis zu unserem Zimmer waren unsere Wünsche schon erfüllt worden. Erste Klasse!! Vielen Dank noch einmal für den tollen Service in dem Haus! Wir besuchten auch das Themenlokal „Pascha“ innerhalb der Hotelanlage. Die Speisen des…
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungene Urlaub
Wir sind sehr gut empfangen worden, man hat sich um uns sofort gekümmert, da wir ca. Zwei Stunden später eingereist wurden wir sofort mit essen versorgt. Wir haben uns die restlichen 10 Tage in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein Super Hotel und würden es immer wieder empfehlen , sehr Nettes Personal.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für 4 Sterne ganz ok aber eigentlich zu teuer
Wir waren als Familie mit einem Kind (4 Jahre) im Miramare Queen. Der erste Eindruck war gut, ausreichend für 4 Sterne. Wir wurden nett empfangen und die Koffer wurden freundlich ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind eher alt, die Matratzen aber neu und nicht durchgelegen, das Bad war auch sehr schön und jeden Tag gut gesäubert. Täglich gab es neue Handtücher und Strandtücher, das fanden wir super. Die Reinigungsdamen waren am freundlichsten und fleißigsten, ich habe ihnen gern Trinkgeld gegeben. Positiv war…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser 3. Urlaub im Queen aber nicht unser letzter!
Schönes, sauberes und qualitativ sehr, sehr gutes Hotel direkt am schönen Sandstrand in Kumköy mit wunderschönen , unheimlich gepflegtem Garten! ❤️
Netti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit super Service und grandiosem Perso
Das Hotel ist großartig, sehr gepflegt, sauber, ordentlich. Am besten ist das Personal! Angefangen bei den „Zimmermädchen“, die jeden Tag bemüht waren alles bis in die kleinste Ecke zu reinigen, nach Extrawünschen bzgl. Bettwäsche, Minibar, Handtücher gefragt haben, über das Personal welches für dieAußenanlagen zuständig was, bis hin zum Servicepersonal , war alles grandios!!!!