Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel mit super service
Sehr nettes Personal, besonders Restaurantchef Ismail wie jedes Jahr fantastisch. Auch die poolbar mit Harun und Adem sehr gut besetzt. Alles sehr sauber.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Es hat eine wunderschöne gepflegte Anlagen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Essens-Auswahl war reichlich so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Gut war auch das man die Strandbar mit benutzen konnte die zu beiden Hotel (Beach) gehört. Dort bekam man gute Snacks , Salate ect... und man konnte seinen Cappuccino mit Blick aufs Meer genießen. Im Hotel waren mehrere Shops wie ein Friseur, Masseur und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles. Wir kommen wieder!
Einmal Miramare Queen, immer Miramare Queen Wir waren das dritte Mal im Miramare Queen und kommen wieder . Ein super schönes Oktoberfest mit erlebt, ich hoffe im nächsten Jahr wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist im allgemeinen ein gutes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit Wert gelegt. Nur ebend am Strand nur bedingt. Nicht gefallen hat mir die Sauberkeit der Liegen. Diese sind sehr verschmutzt mit Sand und werden auch nicht gereinigt. Es wird einfach eine Auflage darauf gelegt und fertig. Des weiteren ist es ein unding das die Liegen am Pool und auch am Strand vor sieben Uhr mit Handtüchern belegt werden. 95% sind belegt und das Jeden Tag. Es wird auch nichts dagegen unternommen. Es scheint dem Hotel egal zu…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen
einfach traumhaft gelegen, durch eine wunderschöne Palmenallee ist man sofort am Strand, wo wir bevorzugt lagen, da es dort sehr ruhig ist. Mann bekam auch immer eine freie Liege
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Wir kommen seit Jahren in die Miramare Hotels - meistens und bevorzugt ins Miramare Queen, hier fühlt man sich jedesmal wie zu Hause. Es fängt beim Koffermann an, geht weiter über Rezeption, Kellner, Putzfrauen usw. - alles liebe und sehr freundliche Menschen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt - ob Zimmer, Garten oder Strand. Lob und Dank an Alle - es ist bleibt unser Stammhotel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub in der Türkei
Schöne Anlage zum Entspannen Cherri, Oktay und Eren Animation und Aktivitäten sind super, Abendprogramme sind abwechselingreich, Beach-Partys sind super, Sportporgramm tagsüber ist auch für jeden was dabei; Pool Game ist immer witzig und abwechselungsreich, Animateure sehr nett und offen
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Koch ist der Beste
Eine wunderbare Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in dem Hotel ist großartig gewesen. Wir hatten eine riesengroße Auswahl und die Qualität war hervorragend. Ausreichend frisches Obst und Gemüse war ständig vorrätig. Im A la Carte Restaurant "Pascha" waren die Gerichte frisch liebevoll und sehr köstlich zubereitet. Der Koch Ugur Durna kam persönlich an unseren Tisch und hat sich nach unsere Zufriedenheit erkundigt. Er war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar eine…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr tolle Anlage, jedes Jahr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, total nettes Personal und immer wieder gerne und einn Lob an Gokhan, der immer für uns da war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Domizil mit gepflegter Hotellandschaft
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal und einem sehr gepflegtem Umfeld. Strand ist in 5min erreichbar. Fazit: Sehr empfehlenswert. 👍