Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Domenic Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur zum erholen
Zum erholen ok . Zum Party feiern nicht. War das erstmal dort.Pool gut.Meer gut.Essen ging. Hätte mir mehr Party Musik gewünscht.Eher was für ältere Leute die Erholung wollen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super Urlaub, über 40 mal dort
über 40 mal da, super Hotel, jedoch jetzt mit einem großen Fehler, wenn man 2024 auf 5 Sterne geht. dann wird das Hotel zu teuer, warum geht man diesen Weg, alle Gäste sind mit den 4 Sternen zufrieden. Das Hotel war im Juni schon nur zu 50% belegt und dann nächtes Jahr ? Schade, wir werden dann nicht mehr wieder kommen. Alle Stammgäste sagen: für 2024 suchen wir uns ein anderes Hotel , wird uns zu teuer ( ( (man soll doch froh sein, wenn man die Stammgäste halten kann, dann hat man schon eine gewisse…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener Kurzurlaub im Mai
Wunderschöner Kurztrip. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt.
Holiday(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
perfektes Familienhotel
top Lage, top Service, top Hotel, sehr freundliches Personal In diesem Hotel ist man als Familie bestens aufgehoben. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Das einzige was man vielleicht verbessern könnte sind die Familienzimmer. Leider nicht sehr geräumig bei 4 Personen. Sehr, sehr kleines Badezimmer und ganz wenig Stauraum.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht neu aber fast perfekt.
Wunderschöne Anlage. Super Lage. Hervorragendes Essen. Bestes Personal.Absolut sauber und ordentlich.
Inken (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel für Erwachsene
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schön angelegtes Strandhotel. Sauberer großer Strandbereich. Viele Raucher im Hotel.
Jana Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
HOTEL UND UMGEBUNG
Das hotel und die Anlage sind super bis auf das Das hotel sehr renovierungs bedürftig ist . Das essen war ok nur leider sehr ein tönig .
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft in der Türkei aber der Strand war in diesem Hotel am besten, da der Strand nur feinen Sand hatte und das Meer keinerlei Algen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Nach 4 Beach besuchen waren wir nun im Queen und ich muss sagen,daß Queen muß sich nicht hinter dem Beach verstecken. Mir persönlich gefällt die Poolanlage besser als im Beach. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Sven und Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum 2. mal im Miramare Queen und kommen wieder! Tolle Lage mit kurzen Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten.