Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Sicherheitsdienst selbst am Strand
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Größtenteils mit deutschen Gästen belegt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Sicherheitsdienst am Strand ist sehr Aufmerksamkeit.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Super Service! Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Besonders gefallen haben uns die Katzen. Das Hotel ist total Katzenfreundlich und hat eigene „Hotelstationen“ für die Katzen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut ,man ist schnell im Geschehen Poolanlage sehr groß Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch einen mit Palmen gesäumten Weg alles sehr,sehr gepflegt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Die kleine Schwester des Miramare Beach
das Hotel könnte eine umfassende Modernisierung vertragen. Leider viel zu hell im Restaurantbereich. die Meerblick Zimmer sind leider nicht zu empfehlen dadurch die Lobbybar es bis spät in die Nacht sehr laut ist bei offenem Fenster. Wer Ruhe sucht wählt ein Landblickzimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Strandhotel
Ein super Hotel mit tollem gastronomischen Angebot. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Viele türkische Gäste auch vor Ort. Animation sticht für Kinder nicht so sehr heraus, wie in anderen Hotels, aber wenn man sich erkundigt, dann gibt es da auch was für 9jährige.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel !
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen konnte abwechslungsreicher sein. Wir würden es wieder buchen.
Marion & JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundlicher Empfang ander Rezeption. Unsere zimmerfee Sehr freundlich und Zimmer immer sauber mit kleinen Überraschungen am Bett. Essen super. Sehr abwechslungsreich. Gästebetreuung sehr kompetent . Das ganze Personal immer freundlich und nett. Zu späßen aufgelegt. Selbst die Gärtner grüßen und lächeln einem zu
Andreas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder!!!
Wunderschöne 10 Tage in einem etwas in die Jahre gekommenen, sauberen Hotel mit sehr viel Charme! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! ☺️
Armin F (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Schlechtem Essen
Gute Hotel Anlage mit einer Grotten schlechten Gastronomie. Das Hotel und die Anlage, Strand waren sehr zufriedenstellend gewesen. Wenn man wenigstens abends ein vernünftiges Buffet bekommen hätte, wäre es ein tolles Hotel gewesen. Die Speisen waren so billig und schlecht gewesen. Viele Fertigprodukte.wir sind sehr oft draußen essen gegangen ( weil das Essen so schlecht war)Das Ambiente war ganz angenehm. Überwiegend Einheimische russische Stammgäste.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel , immer wieder gerne !
Das Hotel ist klasse ! Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam & zuvorkommend. Wir waren leider nur 6 Tage da , ich wäre gerne noch länger geblieben , es hat sich alles so vertraut schon nach dem 1 Tag angefühlt. Wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder !