Bewertungen (5.240)

Petra(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Haben das Hotel 12 Tage vor Abreise gebucht, und waren sehr erfreut über den guten Zustand des Hotels.Das Personal war sehr freundlich am Empfang und in anderen bereichen.Die Zimmer sind sauber und groß genug für drei Personen.Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön.Der Strand ist über einen kleinen Weg durch Palmen zuereichen.Strand und Meer sind in einem super Zustand.Überall bekommt man etwas zutrinken,in der ersten Woche war das Personal am der Strandbar nicht so freundlich hat sich aber schnell…
Maike(26-30)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Wir hatten ein Glückshotel gebucht und waren über das Miramare Queen Hotel sehr freudig überrascht. Das Hotel und die ganze Anlage sind super. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Am schönsten sind die Zimmer mit Meerblick. Das Essen (wir hatten All Inclusive) war gut und abwechslungsreich. Abends kann man schön bummeln und weggehen. Auf dem Basar, welcher direkt vorm Hotel beginnt, sollte man nicht vergessen zu handeln. Also wir würden jeder Zeit wieder ins Miramare Queen reisen.
Günther & Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein in allem super Urlaub
In dieses Hotel und Land sind wir eigentlich nur aufgrund der sehr freundlichen Beratung am Flughafen Köln gekommen. - VIELEN DANK DAFÜR! - Es war einfach nur klasse! Wir hatten All inclusive gebucht und waren über die Freundlichkeit des Bedienpersonals überrascht. Der Service war einfach spitze und auch die Lage des Hotels ist genial. Der Strand war einfach super und immer Sauber ( jeden Abend gereinigt ). Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreif. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Dilara(14-18)Deutschland
Einfach nur super - nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem hotel und es ist einfach nur super!!! Das ganze Hotel ist sehr sauber und Personla total nett.... wir haben uns da mit jedem vertstanden... da wir mit mehreren personen dort waren, war es einfach nur genial!!! Das meer ist Tip Top sauber und sehr schön.... Es gibt sehr viele Liegen unten am strand einfach nur zum empfehlen!!! Im hotel ist eine eigene hoteldisco drin... da macht es wirklich sehr spaß... alle kellner sind sehr nett mit denen kann man richtig spaß haben... Da wir…
Sven & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erwartungen zu 100% erfüllt!
Das beste Hotel in Side, der Service ist Super, das Essen ist Klasse. Parktisch sind der Safe auf dem Zimmer und dass die Minibar jeden tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird. Die Animation ist auch super, alle sind freundlich aber nie aufdringlich dennoch kann man sehr viel spass mit ihnen haben. Alles in allem ein klasse Urlaub leider gingen die 2 Wochen viel zu schnell um.
Sibylle(31-35)Deutschland
Einmal und immer wieder
Waren jetzt das 3. Mal in den Miramares und nicht das letzte Mal! Wenn ich mir so eine bestimmte Bewertungen anschaue, frag ich mich, wie es bei ihm zuhause am Mittagstisch aussieht.....Waren 1 Woche im Beach, abends gab's von Fisch, über Fleisch hin zum Gemüse (und das war extrem lecker) jedes Mal zu 80% was Anderes!! Klar gab's zu Mittag nicht sooo viel Auswahl wie zum Abendessen, aber hallo, geh ich in Urlaub, oder geh ich zum Essen?? Würde mich nicht wundern, wenn die Bewertung von einem: "Meine Liege ist…
Jochen & Dagmar(41-45)Deutschland
Zum 4. Mal im Miramre Queen
Wir waren zum 4 Mal im Queen.Die Hotelanlage hat es uns angetan.Die Anlage ist sehr sauber der Service der Kellner perfekt.Die Animation wird unserer Meinung nach jedes Jahr schlechter. Doch wir hatten mit unseren Freunden die übrigens auch zum 3 Mal das Queen buchten unsere eigene Animation wirbrauchten keine Animateure.Im Ort kann man sehr gut schoppen aber auch sehr viel Spass haben.Der Strand ist sehr gepflegt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Jedes Jahr wieder
Ich war von Juni bis Juli 2006 mit einer Freundin im Queen. Für mich war es das dritte mal, und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Der Pool, das Essen, der Strand und die Zimmer sind super. Die gesamte Hotelanlage mit den ganzen Blumen und Palmen ist einfach ein Traum. Der Urlaub war einfach perfekt, besonders weil ich meine große Liebe in diesem Hotel kennengelernt habe. Nächstes Jahr werden wir zurück kommen, an den Ort wo alles begann. Nadine
Otto(36-40)Deutschland
Die Gäste sind 70% Stammgäste
Hallo, das Hotell und ANLAGE ist sehr SAUBER und GEPFLEGT. Das Hotell ist genau das richtige zum ausruhen und faulenzen die haligalli suchen sind dort falsch . Die über das Hotell meckern haben beim Ballerman eher mehr Glück und gehören nicht in diese Kategorie. Mann findet schnell Anschluss und wenn man dem Personal mal ab und zu mal ein kleines Trinkgeld gibt wird mann wie ein König behandelt
Miriam & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Urlaub - sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Wir könne mit gutem Gewissen dieses Hotel wieterempfehlen! Es war wirklich ein schöner Urlaub. Große Poollandschaft, sehr schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort (2 min.) und in Side (ca. 15 min. mit dem Dolmusch), gute Abendunterhaltung im Hotel, guter Service. Alles in allem ist das Miramare Queen ein klasse Hotel!