Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Rundum ein schöner Urlaub
Wir sind Mitte Juli bis Anfang August 2008 in der Hotelanlage Miramare Queen und das erste mal in der Türkei gewesen. Wir sind sehr angenehm überrascht gewesen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Das Animationsteam war spitze, die Abendvorstellungen sehr witzig. Die Kinder waren auch sehr begeistert, weil auch viel für sie geboten wurde (Dart, Minigolf, Reitausflug, Einstudierung einer Abendvorstellung u. v.m.). Es kam nie Langeweile auf. Vielen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel, vorsicht vor dem Fotograph!!!
Vorab, wir hatten einen spitzen Urlaub!! Das einzige was massiv gestört hat war der Fotograph. Der nervt einen so lange bis er Bilder von dir machen kann. Dann sagt der man muss die nicht kaufen und wenn man dann nachher nix kaufen will wird der unfreundlich und will unbedingt seine Bilder verkaufen... Wohlbemerkt für 5 Euro PRO BILD! Also lieber vorher nein sagen und erst gar keine Bilder mit dem machen lassen. Sonst ein super Urlaub, das musste ich aber loswerden für die nächsten Urlauber.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das erste Mal in der Türkei, und ein spitze Urlaub
Diese Hotelanlage und der dazugehörige Strand ist Spitze. Das Essen für uns und unseren Kindern war nicht zu übertreffen. Massagen im Queen bei Frau Gül und Herr Kürsad sind sehr zu empfehlen (Gruß von Theresa u. Fabian). Wenn man sehr schönen Schmuck kaufen möchte, schauen Sie bei "JUWELIER JASMIN" vorbei, da bedient der Chef persönlich, nicht aufdringlich aber sehr fachlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nie wieder!!!
Zimmer sind gut, Aber die betten für kleine kinder ekelhaft nicht sauber und stinkig! anlage sehr sauber aber kein spielplatz, kein hallenbad wie gesagt und zum mittag essen muss man den kleinen berg hoch zu den anderen hotel miramar beach für geh behinderte schrecklich zu laufen wurde auch nicht im katalog erwähnt. Der putzfrau war es zu viel die windeln weg zu schmeißen da sie ja gerochen haben mit augendrehn und der gleichen... Die Älteren Menschen in dem Hotel sind alle langzeit urlauber und wollen ihre ruhe…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Immer sieht man jemanden mit Besen oder Wischmop in der Anlage. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man sehr! früh Liegen am Strand reservieren muß. Auch im Restaurant sitzen viele ältere Urlauber schon um 18. 30 Uhr, kommt man um 19. 00 Uhr bekommt man keinen Tisch. Vielleicht lag es aber auch daran, dass es zu kalt für die grosse Terasse war. Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden wiederkommen, jedoch dann nicht mehr so früh im Mai da es morgens und abends doch recht…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes 4 Sterne Hotel
können das hotel nur empfelen, es war ein sehr schöner urlaub. sehr freundliches personal. animation war super!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren von unserem Hotel sehr begeistert es gab in keinem punkt etwas zu bemängeln! Das essen war jeden Tag in großer vielfalt und Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack war etwas geboten. Sauberkeit war optimal das Zimmer wurde jeden Tag richtig gereinigt und sogar unsere Klamotten wurden aufgeräumt! Die Animation (vor allem das Team) war unübertrefflich und sehr freundlich!
ELKE(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super schön, nächstes Jahr wieder
Wir kommen nächstes Jahr wieder, da das Miramare Queen ein sehr schönes, familieres freundliches Hotel, mit einem sehr schönen Strand ist. Nur wenige Schritte bis zum Geschehen und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben eine Woche nach Heimreise wieder gebucht und freuen uns sehr auf nächstes Jahr.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Auch 2009 wieder Miramare
waren mit unserer tochter und ihrer freundin da, nachdem wir beim check in das zimmer bekommen haben im ersten stock zum pool raus und ich nachgefragt habe da die freundin noch nie meer gesehen hat(wir hatten meerblick gebucht) ob man die zimmer tauschen kann wir haben ohne probleme ein neues bekommen was sehr schön war wir hatten ein familienzimmer in der villa strauss. wir freuen uns auch 2009 wieder ins miramare zu fahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gutes Hotel mit schöner Anlage und guter Lage
Hotellobby schön aber leider keine richtige Bar . Ich war in einem der Nebengebäude (Villa Bach) untergebracht . Zimmer war groß und bischen spartanisch eingerichtet , aber sauber und auch sonst ok . Vielleicht sollte mal renoviert werden . Alternativ würde ich das Miramare Beach empfehlen , es ist das Schwesterhotel und man kann es mitbenutzen . Persönlich würde ich wettermäßig nicht mehr so spät in die Türkei reisen .